ID работы: 2487040

Мастера Кэндзюцу

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. I glad to meet you again, Lotta.

Настройки текста
      Вот и конец канализации. У нашей шутницы уже не так болит нога, как прежде, и она могла спокойно передвигаться, но все же жестокая боль иногда дает о себе знать. Первые несколько минут я нес юную куноити у себя на руках, но той не очень это нравилось, и поэтому она быстро спрыгнула и пошла своим шагом. Увидев это, на лице гения появилась улыбка, но, а я лишь удивлялся, как она может ходить не хромая после того, как ей сильно повредили ногу. Но я сильно не стал об этом задумоваться, ведь все уже по зади. "Мне кажется, или я что-то забыла?" -неожиданно произнесла девушка. Дон посмотрел на нее и лишь мотнул головой, та лишь снова де сделала свое фирменное движение -пожала плечами и продолжила путь.       Оставалось еще немного до выхода из канализации, но я заметил, что Лотта уже начала немного похрамывать, и поэтому я предложил ей помощь. Она лишь посмотрела на меня и тихо сказала: "Нет. Спасибо, Лео". Я лишь взглянул на нее. Но куноити все продолжала хромать. Я уже видел, что каждый ее шаг причинял ей адскую боль, и поэтому я тихо подкрался к ней сзади и быстро поднял ее. Она была немного шокирована и сразу не поняла, что происходит. Впрочем, Лотта поняла, что лежит у меня на руках и кинула свой взор на меня. Догадавшись, что я хочу ей помочь, чтобы та не так страдала от боли. Лотта без сопротивления спокойно лежала у меня на руках. Мой брвт обернулся, и на его лице снова появилась улыбка. -Смотрю, кто-то говорил, что ему не больно ходить, -с насмешкой сказал Ди. -Ну, бывает... -посмотрев на гения, куноити улыбнулась.       Пока мы все вместе общались, уже прошло много времени. Мы уже находились в пару метров от выхода. Девушка сначала посмотрела на меня, а потом на Дона: "Мы же еще встретимся, Ди? С тобой-то мы еще не раз встретимся, Лео", -сказала девушка с насмешливой улыбкой. -Конечно же- нет, -неожиданно сказал Дон, помогая девушке подняться к люку. -Шучу! Давай вылезай уже! -Чувак, у меня нога как-бы болит! -посмотрела на умника куноити. Шутя Лотта "немного" наступила на пальцы моего брата, тот заорал на всю канализацию и начал ругаться на латыни, и начала выдавать какие-то непонятные математические формулы. Типичный Донни...       Вот бы уже на поверхности. Лотта наконец смогла выбраться, а Дон перестал ругаться. В то время, как мы выбрались, была ночь. Город играл огнями, а Лотта кричала на весь Нью-Йорк: "Твою мать! Донни! Хватит пинаться". Услышав эти слова, я посмотрел на эту парочку, не не очень удивился, так как Ди практически также играется с нашим любимым Микеланджело.       Я подошел к ним и попытался разнять драку то ногами, то руками. У меня получилось, но только у меня на руках и ногах останутся синяки после нашего умника и Лотты. Как только я их унял, Дон снова же подошел к девушке, но на этот раз не чтобы подраться, а чтобы сказать, что и как Лотте надо делать, чтобы в скором времени вылечить свою больную ногу. Я услышал, что гений "прописывал" куноити делать: "Так, две недели постельного режима. Ногу сильно не напрягать, но, а самое главное- ее еще раз не травмировать! Бинты можешь снять, как только придешь домой". Этим закончилась медицинская консультация от Донателло. "Ах да... Надеюсь тебя не сильно шокируют "небольшие" шрамы" -с улыбкой на лице сказал Дон. Лотта лишь посмотрела на него с насмешкой и произнесла: "Меня мало, что может шокировать". Я подошел к девушке и спросил: -Правда? А почему же тебя тогда шокировали грязные следы на твоих кедах? -Эм... Ну, почти меня ничего не может шокировать.       И так мы говорили, примерно, полчаса. Так как времени было много, мы попрощались с девушкой и последовав ее примеру, так же пошли домой.

***

      Прошло уже около двух недель. Я несколько раз выбирался на поверхность, но все же не видел нашу любимую Лотту. Похоже, она все же придерживается медицинских правил, который сказал ей мой брат -Донателло. Мне уже стало скучновато смотреть, как мой брат- Раф лупит Майки за то, что тот "случайно" выкинул один из саев темперамента. Когда я уже насмотрелся на страдания моего младшего брата, я решил выйти на поверхность, чтобы немного освежиться. Как раз был вечер, и мастер Сплинтер медитировал. У меня есть все сто процентов, чтобы "сбежать". А то сенсэй не очень одобряет мои вылазки на поверхность.       Вот я уже около канализационного люка. Осторожно подняв крышку, я проверил- нет ли никого по близости, убедившись, я полность наступил на землю. Сегодня ночь в Нью-Йорке была потрясающая. Звезды сияли на небе, их нечасто увидишь в нашем городе, так как особенно ночью здесь подно темных облаков. Кроме звезд на крышах домов виднелся небольшой отряд футов. "Прекрасно" -тихо проговорил про себя. Я быстро забрался на соседнюю крышу дома и решил поиграть с футами в догонялки. Я захотел проверить, насколько они быстры. Зотя, я и так знал, что они буду все время отставать от меня, и решил незаметно скрыться. Как оказалось, они на меня даже не обращали внимания, но смотрели в мою сторону. Кто-то збесь находился, но кто? Вдруг, сзади кто-то подкрался ко мне. Схватив меня он, дибо она повила в самый темный угол. -Тихо, придурок. Ты же не хочешь, чтобы мы спалились? -знакомый голос произнес фразу. -Лотта? -шепотом произнес я. -Как же я рад тебя видеть! -на моем лице появилась улыбка, но куноити не могла этого увидить, так как мы находились в самос темном углу. -А ты кого ожидал, Лео?       Наш разговор прервался, так как нас засекли футы. "Попались..." -произнесла девушка и резко взялась за рукояти своих мечей. Последовав ее примеру, я так де схватил мечи и произнес: "Надеюсь, ты умеешь драться сообщя?". Та лишь посмотрела на меня и кивнула. Но футы не стали ждать, пока мы закончим наш разговор, и резко накинулись на нас, как стая голодных волков на свою жертву. Мы с Лоттой лишь усмехнулись их примитивной атаки и решили показать им мастер-класс по работе в группе. Как я и ожидал, мы быстро справились с жтой кучкой жалких отбросов и дали друг другу "пять". Но нашему веселью помешала элита Футов- самые искуссные бойцы. "Ладно... Здесь нам придется попотеть" -шепнула мне девушка. Я лишь посмотрев на нее, кивнул в ответ. Намного больше времени мы потратили, чтобы разобраться с элитой Футов. Они раскидовали нас по разным углам, но мы решили применить групповую атаку. Футовцы неожидая этого были разгомлены в пух и прах. Радовшись я и Лотта самого не заметив этого, стояли слишком близко друг к другу. Я посмотрел в ее голубые глаза, они стали переливаться с зеленью, как будто океан смешивался вместе с лесом. И вдруг наши губы стали еще ближе, но... ничего не было. "Это было странно. Ну ладно, мы сегодня с тобой хорошо поработали. И да, мы пока не сможем выдиться, я просто не надолго уезжаю" -произнесла на прощание девушка. -И ты так просто уходишь? -Нет, -куноити подошла ко мне и прикоснулась своими губами к моим. -Я скоро вернусь, Леонардо. -Я рад, что тебя встретил. -Я тоже очень этому рада. После этих слов, Лотта скрылась в тени, но, а я лишь ушел домой к моим братцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.