ID работы: 2487041

Рональд

Джен
NC-21
Завершён
7069
автор
frisson24 бета
FaQ Inc бета
Skinwalker бета
Укунаг бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
631 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7069 Нравится 2351 Отзывы 2800 В сборник Скачать

Спустя некоторое время

Настройки текста
Сорок лет уже прошло с того момента, как я покинул Хогвартс. Его я окончил с отличием, с красным дипломом и золотой медалью, если можно так сказать. С того времени много чего произошло и много чего поменялось. С сентября тысяча девятьсот девяносто восьмого года я стал министром магии Англии. Мне досталась целая страна в управление, которую я смог развивать на протяжении последующих тридцати лет. О, я вложил в нее очень много времени. Были у меня и успешные действия и провалы, но в целом, я оцениваю свое правление, как очень успешное. Люди и пресса со мной полностью соглашаются. У меня даже появилась кличка — Железный Рон. Страна, которую я получил, была потрёпана от некоторых финансовых и кадровых трудностей. Англия не находилась даже в десятке самых могущественнейших стран в магическом плане. Мне это сильно не нравилось, и я взялся за все проблемы, засучив рукава. Было очень большое сопротивление со стороны многих волшебников, но оно не долго держалось. Противников моей политики я зачищал до смерти. Нет человека — нет проблемы. Результатом этого стало то, что магическая Англия по своему могуществу вышла в тройку лидеров, потеснив некоторые азиатские страны. Первое место занимала Киевская Русь, второе магические США, и третье мы. Очень хорошее достижение. Чиновнический аппарат был довольно сильно уменьшен, и туда больше не принимались волшебники, которые не собирались больше развиваться в магии. Так заданием каждого, кто служил в министерстве, стало до конца службы достичь уровня мастера хотя бы в одной области. Те, кто ленились, получали серьезные наказания, как путешествие в Азкабан на несколько недель, или же денежные штрафы. Люди сопротивлялись, ярились, кричали и пытались скинуть меня с «кресла», но я держался за него, словно прикованный цепями. Результаты превзошли все ожидания и имели огромное влияние на всё правительство. Каждый сотрудник, который приходил на работу, уже обладал как минимум уровнем подмастерья, или уже был мастером. Те, кто не мог развиваться и не обладал какими-то выдающимися данными — просто покидали свое место работы. Аврорат получил мощное усиление в виде различных артефактов, а также полигонов для тренировки в условиях, максимально приближенных к боевым. Эти полигоны были одним из моих детищ, которое разработал я совместно с невыразимцами, школой Артефакторов и Гильдией. Площадь, которую эти полигоны занимали, была очень большой. Несколько десятков футбольных полей каждый. Каждый аврор получил в свое распоряжение намного улучшенный вариант Астробоя. Новый вариант получил название «Венатор». Артефактная связь полностью заменила собой магическую и стала одной из статей доходов государства, так как готовые артефакты покупали другие страны. Они быстро просекли полезность такой связи. Магический мир медленно выходил на новые уровни скорости развития магических искусств. Результатом этих «скоростей» стала интеграция в маггловский мир, и видоизменение их технологий. Полеты в космос с помощью магии уже стали не такими дорогими, и помпезными. Ныне человек с уровнем прибыли чуть выше среднего мог полететь в космос на «космические ванны». Там было самое лучшее обслуживание. Кроме этого, данный сплав технологий и магии позволил начать строительство базы на Марсе. Человечество радовалось. Вся эта интеграция удалась только потому, что я занял место Премьер-Министра. Пришлось немного потрудиться, но магия творит чудеса. — Эй, Рон, — позвала меня Астория, которая возилась с малышом Ричи. — Там к тебе пришли волшебники из Киевской Руси. — Да? — спросил я у них, а затем махнул рукой. — Пусть проходят. Сейчас я был на полностью защищенном острове, где магию мог использовать только я. Даже мои жены не были способны на что-то сильней чем Ступефай. Но они и не собирались против меня выступать, так как каждая обладала амулетом для повышения отношений. Да даже мои старшие дети, которых у меня было немало, носили такие. Пусть я и являюсь очень могущественным волшебником, но от предательства даже я не застрахован. Так что, ничего личного, только бизнес. У меня была мечта любого школьника и человека с гипернарушением гормонального уровня. Да-да… личный гарем из шестнадцати красоток. И все они имели как минимум несколько детей от меня. Вот такие вот пирожки. Клан Уизли стал самым могущественнейшим на всей планете, так как я вкладывал в их развитие много сил. Результатом стало то, что они вышли на уровень великолепных ученых и практиков магического искусства. Личное развитие я тоже не забрасывал, и полностью изучил память Валинора. На это я потратил пятнадцать лет своей жизни, но результат того стоил. Я узнал столько всего, что мог бы с легкостью преподавать все предметы в любой магической школе этого мира. Черная магия стала для меня понятной и открытой… Но я не ограничивал ее только знаниями Валинора. Я проводил собственные исследования в этом направлении, изучая черную магию этого мира. Результаты были не впечатляющими, но все же они были. Могу ли я называть себя Архимагом? Определенно. Как-никак я даже побыл несколько лет главой Конфедерации Магов. — Господин Уизли, — проговорил ко мне представитель Киевской Руси. — Король Кощей, предложил провести встречу самых могущественнейших магов планеты для решения какого-то важного вопроса. — Да? — спросил я у него с интересом. — И кто же будет туда приглашен? — Мне известно немногое, — проговорил славянин, — На этой встрече будут Сусано, Аматерасу и Тсукиеми, Абн Шалом, Парацельс, Фламель, Парт Покар, Фернанд Васко, Афина, Арес, Йохан Олсонн и Джон Смит. — Интересно, — проговорил я, а затем кивнул головой. — Да, я там буду. — Благодарю за такой быстрый ответ, — ответил посланник. — Король Кощей отправит вам детальную информацию о том, когда и где будет проходить эта встреча. — Без проблем, — я махнул рукой, и славянин исчез, оказавшись в месте, откуда он и аппарировал на мой остров. Конечно, нужно будет подготовиться, но я не боюсь смерти. Так что, если что… я всегда смогу убежать и напоследок хлопнуть дверью. Для этого у меня уже все готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.