ID работы: 2487143

Безмолвный шторм.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кас всегда появляется внезапно, как легкий ураган на голову Винчестеров. И в этот раз Дин едва ли не подпрыгнул на месте из-за, казалось бы, едва слышного шелеста крыльев. — Кас, черт возьми, я такими темпами инфаркт заработаю! - буркнул охотник. Нарушитель спокойствия в ответ промолчал, как всегда не вникая в нотки возмущения. — Что случилось? - уже спокойнее спросил Винчестер. — Где Сэм? - проигнорировав вопрос собеседника поинтересовался Кас. — Ушел за пирогом, скоро вернется, - улыбнулся Дин, облизнувшись при упоминании сладости.       Кастиэль, кажется, не сдвинулся с места. Он, видимо, успел уйти в свой необычайный мир, который не понятен человеку. Дин все же попытался хоть как-то привлечь внимание ангела, но получил в итоге только взгляд. Но... какой взгляд. Нет, такого раньше не было. В этом взоре смешались горечь и волнение. Это были эмоции. Что-то новенькое, хотя очень странно. — Кас, что с тобой? - охотник прибывал в удивлении, которое так и плескалось за радужкой зеленых глаз. Кастиэль присел, явно нервничая. И поднял глаза на Дина. Опять этот взгляд, вот только... теперь в нем капля решимости. И с каждым мгновением ее все больше в свинцово-синих очах. -Дин, я..., - тут Кастиэль остановился, судорожно вдыхая, внутренне собираясь по осколкам. - я должен огорчить тебя. — Вот только не говори, что снова апокалипсис, - охотник усмехнулся. Непонимающие глаза вновь уставились на него. Нет, шутками здесь не помочь. Атмосфера так и осталась накаленной. — Долго я собирался тебе сказать об этом, - снова начал Кас - и момент сей настал, - говоривший нахмурился, подбирая слова. - Дин Винчестер, твоя душа и моя благодать связаны.       -Прости, что? - зеленоглазый чуть не поперхнулся воздухом. - Это...это немыслимо, разве такое возможно? Дин попытался сделать возмущенно-удивленный тон, но в глазах отчетливо, хоть и чуть припозднившись, выделялся восторг. -Я говорил, что сие может огорчить тебя, и я, - начал вдруг Кастиэль. - я не... не понимаю этих ощущений. Они прекрасные и такие новые, - мягкий румянец покрыл щеки,мруки едва заметно дрожали от нахлынувших эмоций. - и все это происходит, когда я вижу тебя.       Винчестера как током прошибло. Тот находился на месте, не смея пошевелиться. Это определенно было признание. Через несколько мучительных мгновений пришло понимание, что сейчас существует только Кастиэль и безудержный ритм собственного сердца,отбивавший барабанную дробь в висках.       Все еще прибывая в ощущении нереальности происходящего, Дин пропустил тот момент, когда отчаявшийся ангел обнял его. Только сейчас Винчестер почувствовал, что Кас пахнет корицей с нотками послегрозового воздуха. Никогда раньше он не замечал таких деталей. Также он не замечал и того,какие руки у Кастиэля. Нежные, но сильные. Дыхание сбившееся, обжигающее шею. А плащ совсем затасканный. Дин осторожно обхватил руками талию Каса, прижимаясь сильнее. Без лишних слов все стало понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.