ID работы: 2487167

плёвое дело

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

шаврик-кусок дерьма

Настройки текста
Гвоздь забить-плёвое дело! Только б не угробить тело. Гвоздь к забору я приставил, Замахнулся и ударил. Молотком, себе по пальцу, Жахнул так,что сжались яйца! Скотоёб ебаный в жопу! И ебёну мать- европу. В палец свой,гвоздь ебанул Так ,что пальчик свой проткнул! Сука нахуй, слёзка вниз, Получай мой пальчик приз. Гвоздь уже в моей фаланге, Я от боли насрал в плавки Как же больно, сука блять, Гвоздь из пальца доставать. Малафьёвая кончья! Ебаный мне стос в глаза. Я как рыба извивался, Гвоздь в мой палец приебался, И сцепился словно член, Захватив в свой ржавый плен. -Отпусти меня о гвоздь, Высунь из меня ты гроздь. Лучше трахни мой забор И забейся там в упор! Вел с гвоздём переговоры, Не спасали уговоры, Не вылазил он из пальца, А хотел со мной ибацца! Ствол гвоздя терпел невольно, Не хотел его,мне больно, Но гвоздю-то всё равно Трахает меня в говно. Я от боли сам не свой, По забору головой, Отбиваю ритм нирваны, Словно барабанщик сраный. Будто шаврик у забора, Ощутил всю мощь позора. В этом состоянии странном и нашёл меня отец. Он сказал:Ну блять пиздеееееееееец! Ты безрукий уебон, Лучше клацай в телефон! И мораль моя ясна: Нет конфетки из говна. В этой жизни я - говно! Непригоден ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.