ID работы: 2487203

Ночь перед рассветом.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая Ночь пролетала над городом, где жила одна девушка. Когда она добралась до того самого окна, некий голос прошептал: Она завтра не проснется. Так положено.       Ночь залетела в окно и неслышно опустилась рядом с кроватью. Продолжение А: Она никогда не могла смириться с тем, что люди умирают. На ее глазах это не произойдет, но услышать это и знать было мучительно. "На рассвете. Никогда не видела этой поры суток. Должно быть это красиво." Неожиданная идея пришла ей в голову: "Я могу спасти эту девушку. Но только оставив свое время ей." - Проснитесь, пожалуйста. Я вас прошу. - Как вы сюда попали. Я вызову полицию. - Я хочу вам помочь. - Мне не нужна помощь. Завтра я рано встаю на работу. Я очень поздно ложусь спать, засиживаясь за делами. Врачи предупреждали меня о том что не стоит так себя утружд... "Заснула. Я могу отдать ей свое время, свою жизнь, и она станет Ночью вместо меня. У меня, когда я буду в ее теле останется еще немного времени. Возможно его хватит на то, чтобы я могла увидеть рассвет. Я не хочу становиться Девой рассвета, а увидеть его лишь только раз. Глазами той девушки." Продолжение Б. Сегодня ты увидишь свой последний сон. Я тихо положу тебе руку на лоб и покажу, насколько может быть прекрасен этот мир: Молодая Ночь пролетала над городом... Примечания: Ночь - одна из хранительниц города, они могут существовать только в эту пору суток, перед рассветом они исчезают в небытие. Они контролируют последний сон людей, которые погибнут перед рассветом. Дева рассвета - обычного вида девушка, на самом же деле дух, которую можно увидеть в любом городе с того времени, когда черное небо становится серым до первого лучика солнца на горизонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.