ID работы: 2487225

Демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире населенном необычными существами: эльфами, нагами, перевертышами, орками, феями, горгульями и вампирами существует страшная, но тем не менее прекрасная легенда, почти сказка. Про высших демонов, чья красота может вовлечь мир в хаос, говорят, что с ней не может сравнится даже блистательное великолепие королевской семьи Аделаиды; демоны чья ужасная сущность и мерзкий облик противны всему живому. Одно лишь появление которых приносит мор на земли. Маленькому Латаниэлю эту легенду рассказала его кормилица, когда он был еще совсем-совсем маленьким и не хотел ложиться спать. Но глупая женщина и не подозревала, что этим рассказом подпишет смертный приговор, не себе, а своему ненаглядному подопечному. Нет, маленький принц не умрет, он просто изменится и когда это заметят, уже ничего нельзя будет изменить. К тому времени демоны прочно поселятся в его душе. И первый шаг к этому уже сделан. А маленький Латаниэль был очарован красивой историей. Он не понимал, как одновременно можно быть столь прекрасным и столь отвратительным? Ведь такого не бывает? Может существа подлунного мира просто не понимают демонов? Так же, как обычные смертные люди не в состоянии понять их расу? Кормилица сказала, что демоны заточены за гранью в ужасном мире инферно. А ведь гранью между мирами считаются зеркала… Когда кормилица наконец-то ушла, предварительно убедившись, что Латаниэль спит (каких же трудов ему это стоило!), юный принц резво вскочил с постели и подбежал к зеркалу. Осталось только понять, как активировать проход… Что только не делал маленький принц, но лишь в глубине мелькали темные тени. За окном уже забрезжил рассвет, показались первые лучи восходящего солнца окрашивая ночную мглу в такой неустойчивый предрассветный сумрак. Латаниэль со злостью ударил по зеркалу разбив его, орошив осколки своей кровью. И стало так больно, будто Латаниэль порезал не руку, а что-то глубоко внутри, от боль перехватило дыхание, что даже невозможно было закричать, но уже через мгновение маленький принц забыл о боли. И кто сказал, что для призыва демона нужны сложные ритуалы? Иногда бывает достаточно лишь искреннего желания, не перебиваемого рациональным страхом взрослого человека, желания глубокого, чистого, такого, как может желать только ребенок. На осколках стекла из непроглядно-черного тумана и не успевших еще засохнуть капель крови стала формироваться маленькая фигура ребенка не старше самого Латаниэля. Мальчик, невероятно красивый мальчик. Красивее любого виденного маленьким принцем существа. Короткие, светлые с чуть золотоватым оттенком волосы завивались крупными локонами обрамляя кукольное личико. Лазурные глаза смотрели чисто и наивно. Тонкая, ладна фигура, не прикрытая ни единым кусочкам ткани, как будто светилась изнутри, предавая существу еще более потусторонний вид. Он… демон, был словно недосягаемая Аркона, последняя предрассветная луна, сияющая ослепительно-белым светом. По преданием, именно на нее уходят души старших… души эльфийских королей. Существо по-птичьи склонило голову на хрупкое плечо. – Чего ты хочешь? – голос его был тих и мелодичен, как перезвон колокольчиков, как пение райских птиц. – Я не знаю… – робко ответил Латаниэль. Действительно, зачем, для чего он выдернул это невероятное создание из привычного ему мира? – не знаю… – Так не бывает, нас зовут только когда вам что-то нужно – существо рассмеялось и смех его был удивительно чарующем, так и хотелось слушать его вечно. – Но я действительно не знаю… – Тогда давай поиграем?! Скажи мне свое имя. – демон сделал шаг вперед к маленькому принцу. Его движения были плавными, слишком завораживающими. Даже знаменитые на весь свет эльфийские танцоры не могли сравнится в грации с этим существом. Маленького принца при одном взгляде на него переполняли трепет и благоговейный восторг. – Я Латаниэль! Ты… ты очень красивый! – отчаянно смущаясь, произнес маленький принц. Демон опять рассмеялся и одним сильным, плавным движением, так несвойственным маленьким детям, скользнул эльфу за спину. – Тогда давай играть! Скажи мне, чего ты хочешь? – демон наклонился обдав горячим дыханием острое ушко Латаниэля – Только скажи, я все исполню… – Ты же говорил, что мы будем играть! – в этот момент Латаниэлю должно было стать страшно, но вопреки всем законам не стало. Демон опять рассмеялся. Странный малыш, совсем его не боится! Такое демон встречает впервые за свою вечность! – Это и есть игра! Ты мне говоришь, чего хочешь, чего всем сердцем желаешь, а я это исполняю. – Я не понимаю, это ведь не весело для тебя… – Наоборот, очень весело! Лати, не пытайся понять, просто скажи, чего ты хочешь? – хрупкие на вид, но такие сильные руки легко обвили плечи маленького принца. Руки… они не были теплыми, скорей прохладными, но от этого прикосновение тепло будто бы разлилось по всему телу, а на душе принца стало так хорошо-хорошо. – Скажи же, чего ты хочешь? – Искушающе зашептал демон в порозовевшее ушко. ¬– Хочешь быть как я? Лати, ты хочешь быть со мной? Хочешь, что бы тебя все-все любили? Только скажи, ты ведь хочешь быть, как я? – Да… – выдохнул маленький принц, существо оскалило в улыбке два ряда острых зубов. – Тогда –демон в одно мгновение развернул Латаниэля лицом к себе. Изящная рука с острыми когтями подцепила подбородок маленького эльфа – начнем игру! Ты станешь моим, когда я досчитаю до пяти! – выдохнул демон прямо в губы покрасневшего принца. Было в этом что-то неправильное, запретное. Маленькому принцу казалось, что еще немного и произойдет что-то непоправимое. Но, как не странно, ему, все еще, не было страшно, сердце Латаниэля в предвкушение колотилось о ребра с невероятной силой. Ведь во дворце так скучно, и может быть из-за этого, чего-то пока еще неведомого, станет веселее… – Раз – в самые губы выдохнуло существо, а за тем пришла боль. Рот Латаниэля раскрылся в беззвучном крике, и демон припал к нему, творя свою магию. Аделаида - род королей светло-эльфийского королевства, страна светлых эльфов тоже называется "Аделаида" "яр" - означает "наследник", переменятся только в кланах нагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.