ID работы: 2487281

Извращенец

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл урок. Шестой по счёту, вроде. Самый ужасный и нудный в мире урок. История. Мало того, что урок скучный,так ещё и учитель жутко надоедливый. Чуть что, так сразу "Брайар, а что ты думаешь по этому поводу?". А что я могу думать? Я игнорю его всего и полностью, на что он фыркает, бубнит что-то невнятное и продолжает рассказывать. Пха,стрёмный учитель. И вот долгожданный звонок. Только все начали собираться, как этот псих завизжал,как свинья, которую только что пырнули ножом в брюхо. - Домашку мигом записали! - ткнув пальцем на номера нескольких параграфов, проорал тот,- И ещё, в среду тест! На его слова все отреагировали по-разному. Кто-то недовольно промычал, кто-то обрадовался, типа,"С помощью этого теста я смогу проверить то, как выучил этот материал!". А лично мне было насрать. Если история не моё - значит, учить не стану. Получу двойку? Похуй, все равно он мне ничего не сделает. -Слышь,Бобр,давай шустрей. - шмыгнув носом, окликнул меня чувак возле двери. И кто же это был?Мой лучший друг - Фрэнк. Единственный человек, который меня сейчас не бесил. Почему меня все бесили? Да потому что придурки. Быстро забросив прибамбасы в портфель,я накинул его себе на плечи и направился к Фро Сегодня у нас с Фрэнком был хитрый и криминальный план... На самом деле нет. Или прогул урока все-таки считается криминалом? Хм... Не знаю. Во всяком случае на седьмой урок мы уж точно не собирались оставаться. Единственный вопрос, который нам оставалось решить - куда идти. Почему-то в голову Фрэнка взбрело забраться на крышу школы и сидеть там. Пф, ладно, мне совершенно похуй, где прогуливать ( но не могу отрицать - домой мне хотелось сильнее, чем на крышу. ) *** - Уэй сука, - бормотал я, уже сидя на краю крыши, свесив ноги вниз. - Почему это? - Фрэнк сидел рядом, глядя на людей сверху вниз. - Хм, он тебя не заебал? По мне так хуже учителя истории не найти. - Эм... я из всех учителей только его и помню. - Фрэнк поднял голову - А Торо? - покосился на него - Чо за Торо? - он поднялся на ноги и посмотрел на меня сверху. - Чувак... Вообще-то он уже лет пять ведет у нас математику... - сказать, что я немного ахуел означало просто промолчать... За двенадцать лет учебы он помнит только одного учителя? Серьезно? Вообще, Уэй пришел в нашу школу недавно. Года два назад, вроде. Я и без того не любил историю, но с появлением этого молодого красноволосого пидораса, стал просто ненавидеть. На пару минут наступило молчание.Первым голос подал Фрэнк. - Ты в курсе, что после сезона спаривания у мужиков-уток отваливаются члены, а затем отрастают к следующему сезону? - Что..?-приподняв бровь, спросил я. - Ничего, просто ты должен принять тот факт, что если мне что-то не понравится, то я оторву тебе хуй и он не отрастет. - чуть фыркнув, ответил мне Айеро - Ты собрался мне хуй отрывать? Ебанулся совсем? - Если ты будешь плохо себя вести,я оторву тебе твой детородный орган и повешу его у себя над камином - Ничо, что у тебя камина нет? - Ну блять.На стенку в комнате подвешу. И вот опять молчание. - Стоп...Ты что,собрался мне член отрывать?- я покосился на Фро - Нет,просто птиц увидел и резко про уток вспомнил.И почему бы тебе член не оторвать?,-Айеро положил руку на мою голову,-Хотя,может он сам скоро отвалится. -С чего ты взял, пиздюк? И тут этот хрен влепил мне подзатыльник, да сука не простой, а супер сильный. Я блять чуть вниз не полетел. -Э, ты чо бля делаешь, мудила?! - прикрикнул я, резко поднимаясь и хватая друга-хуюга за воротник его белой (пока что) рубашки -А что? Нехуй обзываться, пидор. - довольно улыбаясь, проговорил тот. Так и хочется ему по ебальнику дать. А в общем-то...Кто мне мешает это сделать? Я замахнулся и ударил его кулаком в нос, характерного хруста, я к сожалению не услышал, ну что ж, лучше чем ничего. Он отпустил меня и закрыл рукой свою рожу. Хаха, так ему и надо .Пока Фро стоял и разглядывал кровь на руке, я отошёл подальше от гребанного края крыши . Вдруг этот полудурок решит меня столкнуть. Хрен его Хрен его знает, всегда ебанатом был...И всегда будет. Он резко выпрямился во весь свой рост 22:23:16 и ударил мне по губе. Ох, как я тогда был рад, что не надел кольцо, ведь Айеро ударил именно по тому месту, где оно должно было находится... - Айеро, ты совсем долбоеб? - я попятился назад, потирая разбитую губу. Знаете, я больше никогда не пойлу с ним на крышу. И вам не советую. - я, сука, сказал тебе, нехуй обзываться, - он вытер руки об рубашку. - Я всегда обзывал тебя, ты только заметил, что ли? - я потрогал губу еще раз. - Я не про себя говорю, - с этими словами Фрэнк направился прочь, держа ладонь у носа. - А про кого? - я посмотрел ему вслед, но тот лишь показал мне фак, даже не повернувшись. - Эй! Айеро..! Что ж, вы можете смело поздравить меня, возможно теперь меня будут игнорить до скончания дней своих. Вообще как-то странно все получилось, но я догадывался, что Фрэнки разозлился от моих слов про Уэя... Но я же сказал правду. Буквально пятнадцать минут назад я готов был поклясться, что этот человек не бесит меня. И что теперь? Теперь он меня раздражает. Одно только имя " Фрэнк " и я уже готов швырнуть на него сверху кирпич. - Ах, а вот и истеричка, - проворчал я, подойдя к краю. Фрэнк стоял там, видимо, звонил кому-то. Но почему... почему он так взъелся из-за Джерарда? Я считаю, что Джерард это мерзкая наглая сучка, не более. А что возомнил Фрэ? дождавшись, когда друг уйдет, я стал спускаться с крыши ( я гордый, не хотелось встретить Фрэнка внизу ). Тем более, что нам по пути. Я решил пойти домой окружной дорогой, ибо, повторюсь, я мальчик гордый. Да и вообще, хотелось немного прогуляться. Погода была неплохой, но и даже это меня бесило. Губа еще кровоточила, но к счастью не болела. Мимо проезжали какие-то пидоры, не смотря на то, что асфальт был покрыл лужами, а рядом идет человек, ни один из них так и не сбавил скорость.И теперь домой я вернусь расстроенным, побитым, так еще и мокрым. Этот день можно смело назвать самым отвратительным днем в моей и без того никчемной жизни и вручить Оскар за хуевость. Когда я вернулся домой, родители сразу стали носиться с вопросами " что случилась ? ". Ну а что я мог им ответить ? Только то, что нихуя не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.