Часть 1
24 октября 2014 г. в 00:29
Это последняя моя для тебя записка. Это последнее письмо которое я пишу тебе. Меня больше не волнует, все, что ты мне говорил. Я устала бегать за тобой, просить у тебя прощения и говорить, что я "безумно" люблю тебя. Я устала звонить тебе, узнавать где ты.
Я решила больше с тобой не общаться, просто, без объяснения причин. Ты делал так же сотни тысяч раз, но я все равно возвращалась к тебе. На самом деле я просто больше не люблю тебя. Я и не собиралась тебя любить, я просто внушила себе это. Зачем? Просто так... Еще резать вены из за тебя, пф... А ты стоишь моей жизни? Или неужели ты думаешь, что все наши с тобой жалкие моменты, прогулки, встречи... Неужели ты действительно считаешь, что моя собственная жизнь достойна этого всего?
Я раньше искала твоих бывших, смотрела, думала, что я хуже... Какая же я была глупая. Твои слова нечего не стоят, как и ты сам. У тебя своя группа, друзья, дай бог найти тебе девушку, которая согласится выйти за тебя.
Когда ты больше нечего не чувствуешь к человеку, то ты понимаешь, что в нем куча. Большая куча недостатков. Во-первых, твой гребенный рост. Я даже не могла спокойно одеть туфли на танкетке. Я боялась быть хоть на сантиметр выше тебя. Во-вторых, твоя Щетина, или как тебе нравилось называть "борода"(хотя бородой там и не пахло"). В-третих, твоя манера общения.
-любишь, мм, лол.
Когда я узнала, что ты рассказал нашим друзьям про наш секс. Он видимо был, Но в Твоих мечтах и фантазиях.
Я пишу этот текст и медленно понимаю, как же ты жалк. Как я могла вообще писать тебе стихи, песни, ты не стоил даже не строчки. Знаешь, я придумала любовь к тебе. Больше я нечего тебе не напишу.