ID работы: 2487413

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие пальцы Мерлина пробежали дорожку по его шее, плечу, груди и в нерешительности остановились около соска. Артур хрипло простонал:       - Ну же! Не останавливайся!       После минутной задержки пальцы снова пришли в движение и описали круг возле соска, а затем Мерлин наклонился и втянул крупную бусину в рот. Артур дотронулся до его макушки и вплел пальцы в непослушные черные волосы. Мерлин приподнял голову, улыбнулся ему и продолжил целовать его тело, опускаясь все ниже и ниже. Когда он прикоснулся к ремню принца и собрался расстегнуть его, Артур запретил:       - Нет.       - Но, сир. Я хотел…       - Я знаю, чего ты хотел, Мерлин! Не сейчас.       Мерлин выпрямился и в упор посмотрел на своего принца. Артур также взглянул на него. Мерлин был прекрасен. Его черные волосы были взъерошены руками Артура, губы набухли от поцелуев и окрасились в ярко-алый цвет, рубашка была спущена на одном плече, открывая взору тонкую и нежную шею, в необыкновенно больших голубых глазах застыл немой вопрос.       Артур обнял мага и крепко прижал к себе столь желанное юное тело.       - Мерлин!       Мерлин потупил глаза и, мило краснея, прошептал: - Артур…       Этого было достаточно, чтобы снести голову наследнику Камелота. Он слегка толкнул Мерлина на кровать и опустился следом, накрывая юношу своим телом.       Мерлин чувствовал себя словно во сне. Его Артур был рядом, он обнимал и целовал его, он был так близко, что от сладостного чувства кружилась голова. Маг не мог сопротивляться своему принцу, да он и не хотел.       - Артур…       - Мерлин, я хочу, чтобы ты стал моим!       - Да.       Артуру не нужно было повторять дважды. Он еще раз взглянул на юношу, после чего стянул с него рубашку и принялся покрывать поцелуями плечи. Потом он развязал шнуровку на его штанах и снял свои, при этом встав на колени.       Огромный член Артура открылся взору Мерлина и тот не смог сдержать стон. Он был прекрасен также, как и его хозяин и стоял с поистине королевской гордостью. Он был возбужден до предела, и по его головке текла смазка. Мерлин при виде такого великолепия шире развел ноги и совершенно неприлично облизнулся.       Тут уже пришел черед стонать Артуру. Он поцеловал Мерлина в его шикарные губы и стянул с любимого штаны. После чего, все еще продолжая целовать его, опустился прямо на его тело и провел рукой по боку до бедра. Мерлин крепче обхватил Артура ногами. Артур оглянулся и взял со стола мазь, которую Гаюс приготовил для лечения раны, недавно полученной им в битве с очередным смертельно опасным и страшно злым противником.       - Мерлин, у тебя были мужчины до меня? – спросил Артур, чем поверг Мерлина в шок и заставил покраснеть еще сильнее.       - Н-нет… - заикаясь, ответил юноша, а затем уже смелее добавил – И женщин тоже. Я хотел только…       - Только со мной?       - Да, Артур.       - Мерлин… - Артур простонал и втянул своего мага в очередной горячий поцелуй. Затем он намазал палец мазью и дотронулся до девственного ануса юноши.       - Вначале может быть немного больно. – Сказал Артур и серьезно посмотрел в невыносимо синие глаза.       - Не важно. Артур, я так хочу тебя! – смело ответил юноша и откинулся назад на кровати, подставляя таз для рук принца.       Артур ввел один палец, затем к нему добавился второй, третий. Мерлин сначала не чувствовал ничего, кроме боли, но потом, когда его любимый нашел бугорок простаты, боль сменилась наслаждением и Мерлин сам начал насаживаться на желанные пальцы.       Артур больше не мог сдерживаться, вынув пальцы из Мерлина, он приставил к его анусу свой член, и резко вошел в него наполовину. Узкое и жаркое нутро приняло его в себя, и Артур ввел его уже целиком. Затем он застыл, давая Мерлину привыкнуть к новым ощущениям внутри себя.       Мерлин поднял голову и посмотрел в глаза своему принцу: - Давай же, Артур, двигайся!       Артур кивнул и начал врезаться в тело, все сильнее и резче, ускоряя темп. Мерлин откинул голову назад и закрыл глаза. Его ресницы дрожали. Он судорожно вцепился в спинку кровати, когда Артур подвел его к концу. Принц излился сразу же после него, наполняя теплой и вязкой жидкостью податливое нутро.       В эту ночь Мерлин засыпал спокойным сном в любящих руках своего господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.