ID работы: 2487475

Помешанный

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шаг за шагом я приближаюсь к нему, шаг за шагом я отдаляюсь от него. Порой кажется, если немного ускорюсь и протяну руку, то смогу до него дотронуться, но, тем не менее, расстояние между нами с каждым днём становится всё больше. С утра встречаю его, провожаю до универа, встречаю после пар, и иду с ним до дома, или работы, порой, заглядываем в магазин. Хотя, если быть точным, не «с ним», а «за ним», ведь он и понятия не имеет о том, что проделывает это не один. Не стоит приписывать меня сразу к маньякам и прочим извращенцам. Нет-нет, тут ситуация немного иная. Почему именно он? Он спас меня. Как? Его голос. Осень – пора холода, депрессий, ссор и расставаний. Именно в такой Октябрь он появился в моей жизни. Этот месяц был самым ужасным в моей жизни, но именно его я вспоминаю с теплом. Семья, как много мы вкладываем смысла в это слово. Моя фамилия всегда отличалась среди остальных: богатство, положение, власть – этим всем могла похвастаться семья Шинъеро. Но в ней не было тепла, не было любви, ласки. У неё было только имя. Но перейдём же к делу, как оказалось, браки по договорённости существуют и в 21 веке. Как Вы понимаете, я попал в такую ситуацию. Родных никак не волновало, что я гей, что у меня есть (точнее – был) любимый, они просто решили, а в семье Шинъеро решения старших не обсуждаются. Я взбунтовался, отказался жениться на какой-то девчонке, только ради укрепления семейного бизнеса, кричал, молил оставить меня в покое. Сказал, что мне не нужны их деньги, ведь у меня был мой Влад. На что они только усмехнулись, объяснив, что Влад был только потому, что ему платили родители. Они, боясь, что из-за своих предпочтений я испорчу себя судьбу, дали возможность погулять с проверенным человеком. Знаете, это чувство, чувство, когда тебя предают все, когда понимаешь, что вся твоя жизнь до этого момента была распланирована родителями, каждый твой шаг. Это странно. Я не кричал, просто встал и ушёл на улицу. Появилось какое-то безразличие к происходящему. Три года Влад был со мной, мы вместе жили, учились, планировали будущее. И это всё оказалось фарсом. В один миг рассыпалось. Я не знал как быть дальше и просто шёл. Октябрь выдался ужасно холодным, сегодня даже выпал снег. Не хотелось ничего, жить хотелось ещё меньше. Включил какую-то радиостанцию и просто брёл по городу, думал о сложившемся, о будущем. «А мы продолжаем нашу программу!» - этот голос заставил меня вздрогнуть, будто толпа мурашек пробежалась по мне. «Если у Вас есть возможность выглянуть в окно, а лучше – выйти на улицу, то сделайте это немедленно! Что? Вам интересно, что там происходит?? А-а-а-а, а у нас тут первый снег!!! Не позвольте себе пропустить такое зрелище из-за рутинной работы или прочих мелочей. Я где-то слышал, что если загадать желание, под первым снегопадом в году, то оно обязательно исполнится! Так что у Вас сейчас есть реальная возможность не томиться в ожидании Дня рождения, а сделать это прямо сейчас! Дерзайте! Да и вообще, первый снег означает перемены, и перемены обязательно к лучшему, ведь такая красота не может нести в себе ничего плохого. Взгляните, какой он чистый, будто очищает весь город и его жителей. Так что, быстрее выходите сами и вытягивайте своих родных и насладитесь этим маленьким праздником! А я пока поставлю Вам очередную музыкальную композицию и сам отправлюсь ловить снежинки ртом! Ха-ха-ха! Всем пока, до связи!» Заиграла знакомая мелодия, а я поймал себя на том, что улыбаюсь. Остановился и понял, что стою на мосту. -Чёрт возьми, а он прав! Действительно красиво… Вернулся я домой утром. Сказал родителям, что посылаю их вместе со всем состоянием семьи и ухожу из дома. Конечно, попытка остановить была. Просто посадили меня под замок, но через месяц отпустили и отменили свадьбу. Спросите, как у меня это вышло? Всё просто. Утречком, служанка подняла такой крик(сам не слышал, был в отключке, рассказывали). Принеся как обычно завтрак она нашла меня на кровати с перерезанными венами, зрелище не из приятных, прямо Вам скажу. Меня быстро отвезли в элитную больничку, подлатали. Зачем я это сделал? Всё просто - позор, то, чего в моей семье перенести не смогут. Не дай Бог всплывёт что-то, порочащее их славное имя. Как итог, я сказал им – либо они отпускают меня, любо все узнают из-за чего их прекрасный сын, как позже выяснится, сын-гей, покончил жизнь самоубийством. С того момента прошло уже два года. Теперь я не Максимилиан Шинъеро, а Макс Шарков. А, они после того случая отказались от меня, официально я числюсь мёртвым, как выяснилось, у меня там что-то с сердцем, миленько. Забрали свою фамилию и счёт в банке:с Так что, остался я в этом мире один-одинёшенька. Первое время было тяжело, но кое-как я справился. Поступил у универ на ту специальность, которую хотел сам, а не выбранную родителями. Благо в прошлый универ я поступил в 14, «юный гений», так меня величали. «Гений-гей» - думал я про себя, сколько из вас отвернулось бы от меня узнав это. Так что, в свои 19 я ничем не отличался от своих сокурсников. Учусь не в напряг. Учёба мне всегда даётся легко. Успеваю подрабатывать ну и, как Вы помните, время и для моего маленького хобби у меня есть. Почему я к нему не подошёл? Не вижу смысла захламлять его жизнь собой. Что мне от него нужно? Честно не знаю. Сам не раз пытался найти ответ на этот вопрос, но, видимо его нет. Он как напоминание о моей прошлой жизни, он та связующая между мной прошлым и мной настоящим. Чтобы справиться со всем мне нужна была поддержка и я нашёл её в его голосе. Каждую среду и пятницу я заряжался энергией на неделю, но потом мне стало мало я и захотел его увидеть. Просто, из любопытства. Ну а потом завертелась вся эта канитель с преследованием. Честно, уже побаиваюсь, что он однажды заметит меня и просто изобьёт, ведь оправдания, типа: «Я хожу за тобой, потому что твой голос изменил мою жизнь и дал возможность справиться с трудностями» не лучший вариант, а другого-то и нет. А вообще, пару месяцев я узнал о его проблемах. Так что теперь у меня появилась цель помочь ему. Ты изменил мою жизнь, я изменю твою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.