ID работы: 2487488

Do not be afraid

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просыпается от какого-то звука и садится на постели, не понимая, где находится. Дверь в её комнату медленно открывается, петли поворачиваются, не издав ни единого звука. Лиз испуганно поджимает ноги и отползает назад, пока не упирается в спинку кровати. Том проскальзывает внутрь, закрывает за собой дверь и прижимает палец к губам. — Ш-ш, детка. Это я, — говорит он так, словно это должно её успокоить. Он подходит ближе, садится на кровать рядом с ней и, протянув руку, касается её щеки. — Всё в порядке, малыш. Я с тобой. Тебе нечего бояться. Лиз молчит, она не может ни пошевелиться, ни закричать. Том улыбается ей — тепло и искренне, с настоящей заботой, и от этой улыбки Лиз становится ещё страшнее. Он обхватывает её лицо обеими ладонями и, наклонившись, нежно целует. Лиз неожиданно вновь обретает способность двигаться, но силы совершенно оставляют её, она чувствует себя так, словно только что пробежала марафон. Перед глазами плывёт, дышать тяжело. Она сползает по спинке кровати, загипнотизированно глядя Тому в глаза. Он всё так же улыбается и мягко отводит с её лица выбившуюся из причёски прядь. — Тебе нечего бояться, — повторяет Том. — Я с тобой. Она хочет ответить, что именно это пугает её до потери сознания, но вместо этого из горла вырывается лишь короткий всхлип. Том гладит её по волосам, прижимает к себе, шепчет что-то успокаивающее и снова целует. Затем он опускает её на постель, и Лиз обнаруживает вдруг, что они оба полностью обнажены. Она пытается оттолкнуть его, но Том придавливает её к кровати, удерживая за сведённые над головой запястья, и плавным движением бёдер входит в неё. Лиз закрывает глаза, не в силах смотреть ему в лицо, но почему-то продолжает его видеть. Том начинает двигаться внутри неё, мучительно медленно, дразняще и так сладко знакомо. Лиз не хочет об этом думать, но её тело слишком хорошо помнит, как она сходила с ума от секса с Томом, как он умудрялся всегда завести её с пол-оборота — одной улыбкой, одним прикосновением в нужном месте и всего парой слов, произнесённых низким игривым шёпотом. Лиз выгибается, почти достигая пика одновременно от ощущений и воспоминаний, но Том умело удерживает её, замедляясь и почти выходя из неё. Лиз тянется за ним бёдрами, уже совершенно забыв о том, что её вжимает во влажные простыни хладнокровный убийца и лжец. Том коротко целует её и резко входит снова, заставляя её глухо застонать. Лиз пытается двигаться в одном ритме с ним, но никак не может его уловить, постоянно сбиваясь, отчего её восприятие обостряются до предела, и кожа под пальцами Тома становится болезненно чувствительной. Лиз распахивает глаза, когда понимает, что прикосновения Тома не просто болезненны — по её запястьям течёт что-то горячее, и она, даже не видя, знает, что это кровь. Кровь течёт и по её животу. Лиз опускает взгляд и видит её — совершенно чёрную в темноте спальни. Кровь толчками выливается из ран на груди Тома, пачкая её кожу и простыни. Том снова улыбается и мягко повторяет: — Тебе нечего бояться. И только тогда она наконец кричит. * Лиз просыпается рывком и садится на постели, затравленно оглядываясь и тяжело хватая воздух; сердце заполошно бьётся, ударясь в грудную клетку. Что-то щёлкает, в глаза ударяет свет. Лиз вскрикивает и как кошка отпрыгивает назад, к спинке кровати, краем сознания хладнокровно отмечая, что её сон повторяется. Сон?.. — Лиззи, тебе нечего бояться, — слышит она чужой голос, но этот голос удивительным образом действительно её успокаивает. Лиз закрывает глаза, делает несколько глубоких вдохов и выдохов и открывает их вновь. В кресле у её постели сидит Рэд. Судя по тому, что на нём всё та же рубашка, что и накануне, он никуда не уходил, оставшись сидеть рядом с ней даже после того, как Лиз заснула. Она закрывает лицо ладонями. Сердце бьётся всё медленнее, постепенно возвращаясь к нормальному ритму. Рэд чуть сжимает её колено сквозь одеяло. Лиз отводит руки и смотрит на него. — Спасибо, — шепчет она; голос не слушается. — Всё в порядке. Я с тобой. Спи. И она, удивляясь самой себе, засыпает. Больше в эту ночь ей не снится ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.