ID работы: 24876

Он что так и не понял, что я кот?!

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я никогда не любил Гокудеру ни молодого,ни по старше.Что один,что другой только и видели,что своего Джудайме,ну,например,как и сейчас.Мелкий Хаято кланялся в ноги этому замухрышке из-за того,что я-"Глупая кошка" порвала когтями одежду Савады.Между прочим,я не девочка,а мальчик,уже давно бы пора знать,осьминожья башка,но нет,наша любовь к Тсуне настолько велика,что даже это проверить не удосужились.Мне иногда кажется,что мой хозяин гей и педофил в одном лице,так как по сравнению с Джудайме он выглядит старше,а еще эти мягкие седые волосы увеличивают возраст,такие мягкие. Ну вот,я заурчал,вспоминая о единственном плюсе в этом тупом пареньке,я кстати старше его на года два,но кого это волнует и не надо смотреть,что я мелкий,возраст все равно неоспорим.Блять,меня подняли за шкирку и теперь я оказался лицом к лицу со странным жирдяем,какой же он страшный,особенно вблизи!Убери свою гребаную игрушку,знаю я,что происходит после твоей помощи...Глаза застилает яркий свет,сука,это больно. -Ну и что вылупился?-мой голос немного хриплый и недовольный,так стоп...голос?!Что этот жирдяй со мной сделал?!Я теперь похож на этих тупых идиотов.А хозяин до сих пор варежку прибрать не может,приходится закрывать её самому,лапой,точнее рукой.Кстати,не думал,что Хаято такой мелкий,я думал,что он высокий,когда был котом-я выше его на пол головы и знаете,это просто нереально втыкает. Через полчаса после моего обращения в человека,выслушав Джанини,хотя я не слушал,хозяин со мной уходит в его комнату.Кровать,оказывается,такая маленькая,а раньше я спал у подушки.Хлопаю по этому месту.Все еще нагрето,так как я недавно встал с него и черт меня дернул это сделать. -Ури,какого черта ты меня не слушаешься,-голос хозяина дрожит,хотя лицо злее,чем обычно и он набрасывается небрежно махая кулаками,видимо,я его все-таки довел своим поведением-еще раз убеждаюсь,что мой хозяин идиот.Хвост очень удобная вещь,я бы сказал,после того,как связал им руки Гокудеры.Седоволосый юноша подо мной так похож на самку,тем же характером.Опять сравниваю его с самкой,конечно,ведь весна на дворе и хочется кого-нибудь поиметь,чтобы больше не хотелось.Хозяин прекрасная кандидатура,тем более уже пахнет мною. Глаза запеленает некоторая пелена от мысли,что вырывающееся подо мной тело-моё.Улыбка переходит в усмешку,кончик языка дотрагивается до кадыка.Отлично,он,наконец,замолчал.Явно понял,что я хочу секса,интересно,где был твой мозг и правильные мысли вчера,что ты не выпустил меня даже погулять по базе?Ну я тебе отомщу за все издевательства и обзывания надомной. Тело подо мной дергается,из-за чего приходится перехватить его руки моей рукой и крепко сжать,так,чтобы хозяин зажмурился и открыл рот.Поцелуй получается мокрым,а вскоре немного кровавым-я кусаю его губы в кровь,гоняю его язык своим во рту-мы оба боремся ими,отстаивая своё первенство.Это продолжается довольно долго,пока Хаято не сдается и не отводит глаза,наконец,давая делать мне,что я хочу.Мой хозяин,оказывается не такой уж и взрослый,а мальчишка и осознание этого еще больше возбуждает.От губ делаю переход к шее,кусая её,зализывая после каждого укуса,будто бы ранку на своем теле.Белая рубашка содрана когтями,обнажая мраморную грудь и впалый живот.Когда прикасаюсь к соску шершавым языком,хозяин не выдерживает-стонет,как это делала бы девушка в свой первый раз.Просит отпустить руки,я с укусом соска выпускаю их,сжимая освободившейся рукой второй сосок.Чужие руки,хотя не столь чужие перебирают мои волосы-это чертовски приятно,я на секунду выпускаю соски,чтобы негромко заурчать.Урчу я совсем недолго-пару секунд-за это время хозяин обвивает мою шею,что побуждает меня к дальнейшим действиям.Соски вновь зажаты между пальцев,а вот моё лицо опускается к впалому животу,который я начинаю вылизывать-тем самым нахожусь в такой форме,как будто потягиваюсь после сна. Кстати,вспоминая о хвосте,он сейчас сжимает головку напряженного члена мальчишки,заставляя его стонать,извиваться телом.Я не буду доставлять ему долгого удовольствия и подготавливать не буду-это месть и даже,если он стонет так сладко,как последняя сучка и не надо мне говорить,что я его сильно опускаю,да да-это месть не смягчит. Брюки спускаются вниз с легким порезом на ягодице,из-за чего хозяин недовольно ойкает,боже,кто из нас еще котенок.Приподнявшись,склоняюсь над раскрасневшимся лицом и страстно впиваюсь в покусанные мною губы,одновременно проникая в тело одним резким толчком,из глаз хозяина потекли слезы от боли,мне это определенно нравится.Губы были выпущены из моих,так,чтобы Хаято смог покричать.Я не хочу его порвать из-за этого двигаюсь ритмично и аккуратно,а он всхлипывает и вжимает ногти в мою спину-из-за этого я урчу.В скором времени я подвожу нас обоих к разрядке-хозяин теперь обнимает меня за шею,стона на кошачье ушко.Он действительно самка,теперь моя самка. Мы кончаем в унисон,после чего Хаято падает в обморок,действительно юнец,раз его так просто привести в бессознательное от простого секса.Небольшой хлопок...Мир кажется таким маленьким сейчас,лучше уйти к Хранителю Облака,что я и делаю. Ури,глупая кошка,-он что так и не понял,что я кот?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.