ID работы: 248763

Yami...

the GazettE, Kagrra (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Незнакомец.

Настройки текста
«Какого черта» - подумал я, взирая на будильник – «…7.00 утра, но, он же не звенел. И правильно, суббота, я его не завожу, так какого ж я проснулся?». Можно даже не поворачивать голову – достаточно лишь принюхаться, чтобы понять, что Иссши со мной, в этой комнате. Я чувствую его запах даже на расстоянии, как только он приближается к дому. Сейчас же в комнате будто повис густой феромонный туман – сладкий, терпкий, манящий меня запах. Смотрю на него. «Что же мне сделать с тобой, медвежонок? Пока ты спишь – ты так беззащитен». Ухмыльнувшись, повернулся, спуская ноги с постели, слегка потянулся. Время начинать новый день. И сколько уже таких дней прошло с тех пор как «Ю», как меня назвал Иссши, поселился здесь. Кажется, я уже и не смогу сосчитать. Что-то около полугода, в общей сложности. Итак, душ принят, я одет, время готовить завтрак. Мой сосед проснется через час, как раз к сроку его приготовления. Почему я хихикаю думая о нем? Он очень мил, и я уже сроднился с его странностями, хотя поначалу, помнится, был в ступоре. - «Арендную плату делим пополам, здесь 2 комнаты, только ты спишь со мной…», - и, посмотрев на мое растерянное и удивленное лицо, тихо добавил тогда – «я не сплю толком один, мне снятся кошмары». Вот и все. Так я и остался, с течением времени забывая все, что было со мной до того, все мысли, стремления и страсти, обуревавшие меня до прихода в эту квартиру. ---- «Какого?.. 9 утра, а меня никто не разбудил» - как всегда с трудом восстанавливая гибкость со сна, выпутываюсь из сковавшего меня одеяла. Ну правильно, Ю упаковал меня в него как подарок, только ленточки не хватает..хм..хаааа…кх-кх… «горло.. горло хочет супа..» - ощупываю по-привычке связки, немного их массируя. Надо вставать, вот только как распутаться – тихо замычав утихомирился, собирая силы для рывка.. - Утречка ..Иссссши.. Поворачиваю голову на распевный, сладкий голос. Так и есть, Ю, чудо в фартучке, и опять хихикает. Насупился глядя на него. - Ты сегодня перестарался с укрыванием.. иди и распутай меня, а то я никогда не встану, а я хочу есть и вообще.. – на этом те аргументы, которые можно произносить вслух иссякли, поэтому через пол минуты мягкие шаги до постели заставили меня выдохнуть с облегчением. Сейчас меня распутают и .. - Эй!! Ты чего на меня улегся? - удивленно смотрю на необычную выходку соседа. Мне конечно не тяжело ни капли, но обычно он меня сразу слушается. - Ю….Ююююююююююю… Начинаю театрально ныть. Пусть ощутит груз вины и ответственность за мой голод и за готовку, которая может остыть, если он конечно снял ее с плиты.. - Ю! Еда же сгорит, распутывай меня и пошли кушать. Смотрю на него, ухмыляется, распластавшись на мне вволю, приблизился к уху.. - Сегодня я тебя так легко не отпущу, Иссши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.