ID работы: 2487644

Тецуя Прекрасная

Смешанная
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Средняя школа Тейко. Школа с выдающимися учениками, но самой большой славой обладает баскетбольный клуб, насчитывающий более сотни участников. В этом клубе есть пятёрка гениев с непревзойдёнными талантами, непобедимое Поколение чудес. Но вот все забыли о том, что в первом составе есть ещё один игрок, незаметный и очень тихий. Этот игрок - девушка, что украла сердца у своих сокомандников. Невидимый игрок Поколения чудес - Куроко Тецуя.

***

      Прозвенел звонок на большую перемену, и все ученики поспешили кто куда. Милая особа, обладательница нежно-голубых волос, которые еле доходили ей до плеч, тоже спешила куда-то. Когда же она вышла на задний двор, то до её ушей донёсся звонкий юношеский голос: — Куроко-чи, — это был Кисе Рёта. Модель, за которым девушки шли толпами, но ему не нужны эти глупышки, ему нужна была только она. — Куроко-чи, пойдём со мной в кафе, я угощаю. — Блондин сиял, словно начищенная монета. Улыбка, способная свести с ума любую девушку, была его секретным оружием и он не преминул им воспользоваться. — Извини, Кисе-кун, но я жду кое-кого, а потом мы пойдём гулять. — Улыбка сошла с лица модели. Не сработало. Она отказала ему, и Рёта, опечаленный провалом, поспешил уйти. Его фанатки завизжали, они хотели пойти со своим кумиром хоть на край света. Но он их не замечал.

***

      Вдруг девушка заметила, как резко потемнело, но потом догадалась, в чём дело и подняла голову. — Мурасакибара-кун, ты что-то хотел? — Все так же спокойная Тецуя взирала на двухметрового парня, который жевал шоколадку. — Куро-чин, держи. — Исполин протянул девушке несколько вкусняшек: шоколадку, умайбо и шоколадный батончик. — Мурасакибара-кун, ты же знаешь, что я не люблю сладкое. — Эх, ну как хочешь. — Атсуши, понурив голову, ушёл, жуя свои сладости. Только в них он находит утешение.

***

      Куроко начала оглядываться, её любимый человек всё не появлялся, и она начала волноваться. — Йо, Тецу, не меня ищешь? — К фантому направлялся смуглый парень, его чёрные волосы отливали синевой. В руках он держал баскетбольный мяч. Это был Аомине Дайки - напарник Тецуи. — Нет, Аомине-кун, не тебя. Ты что-то хотел? — Ни капельки не изменившись в лице, произнесла она. — Да, хотел. Пошли мячик погоняем? Может быть, в этот раз у тебя получится попасть в кольцо. — Дайки был уверен, что это беспроигрышный вариант, Куроко сильнее всех в их команде любила баскетбол. — Аомине-кун, давай завтра, у меня сегодня нет на это времени, извини. — Было заметно, что девушка искренне раскаивается. — Ловлю тебя на слове. — Форвард был доволен, он, в отличие от остальных, хотя бы завтра будет весь день с «тенью».

***

       Теперь на горизонте появился Акаши, его она сразу же заметила. «Они что издеваются? Что на них нашло сегодня, магнитные дури у них или как?» Тецу была раздражена, хотя внешне это было незаметно. — Тецуя, я заметил, что у тебя есть проблемы с учёбой. Почему ты не попросила меня о помощи, я бы позанимался с тобой внеурочно. — Акаши Сейджуро - капитан команды. Он - лучший ученик школы. У него запоминающаяся внешность: красные волосы и гетерохромия. Также у него раздвоение личности и сейчас балом правит Император. — Спасибо за заботу, Акаши-кун, но я сама всё сделаю. Не нужно об этом беспокоится. — Куроко явно нервничала, всё же, Сейджуро не тот человек, от которого можно избавиться парочкой фраз. Но, видимо, сегодня удача была на её стороне. — Хорошо, но если ты не исправишь свои оценки до конца месяца, я буду вынужден принять меры. — И ушёл. Он принял это поражение с достоинством.

***

      Наконец-таки Тецуя углядела любимую розовую макушку. Навстречу к ней бежала девушка, розовые волосы, доходящие до лопаток, летали туда-сюда, щёки покраснели от бега. Момои Сацуки - менеджер баскетбольной команды и девушка Куроко. — Извини, я опоздала, просто меня учитель задержал. — Остановившись подле возлюбленной, она чмокнула её в щёку. — Ничего страшного, я понимаю. — Щёки фантома начали розоветь, а губы расходились в улыбке. — Ну что, пойдём? — Пойдём. — Ответила ей Сацуки и они взялись за руки, переплетя пальцы, и отправились в кафе.        А за ними стоял парень со странными зелёными волосами и до трещинок сжимал талисман дня для водолеев - фарфоровую кошечку. Лицо у шутера было ошарашенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.