ID работы: 2487680

Крыша

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
Их история началась ещё на первом году обучения в академии Шибусен, они были противоречивыми напарниками. Она – любящая учёбу, книги, скромная и нежная девушка; он – харизматичный, немного самовлюблённый, ленивый парень-раздолбай. Для посторонних это были вода и огонь, они постоянно ругались, цапались, она обожала бить книжкой, он терпел эти затрещины, ведь она его повелительница, а он её оружие. Они неразлучимы, на каждом, даже самом простом задании они сливаются воедино и в этом слиянии рождается стихия, сметающая всё, без этого невозможна победа. В такие моменты каждый готов отдать жизнь за напарника. Пока они были ещё детьми, им было трудно выразить чувства, испытываемые друг к другу, они даже не знали, как эти чувства называются, от этого их пара начинала трещать по швам, ведь если ты чего-то не можешь, ты начинаешь беситься. С возрастом их чувства крепчали, им находилось объяснение и оправдание, и чувства вновь клались на полку, ведь то, что они напарники, до сих пор стояло на первом месте, и на поле боя нет места чувствам с ним никак не связанным. Осталось маленькое но: если чувства постоянно прятать, то они начинают копиться и потом обязательно вырвутся на волю, правда, если они вырвутся, то пути назад уже не будет, либо они станут парой, либо никогда не придут к согласию и будет проще найти нового напарника. Но всё случилось так, как должно было случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.