ID работы: 2487711

Необычное предложение руки и сердца.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в обычном кафе познакомились. Банально, ничего необычайного. Потом все было интереснее намного…. «Интересность» началась, казалось бы, с мелочей. Он стал красиво за мной ухаживать. Водил в киношки, в ресторашки, в парки, в зоопарки. Я, как-то, намекнула, что обожаю аттракцииончики. Он отвел меня в парк, где аттракционов было много. Он сказал, чтобы выбирала, на чем прокатиться хочу. Я выбрала что-то напоминающее «Супер – 8», потому что люблю, когда много экстремальности. Уговорила его составить компанию мне. Уговорила, потому что согласился не сразу он. Признался, что боится, что на таких катался только в детстве, и все. Да и то, потом, сильно плакал (от страха). А во взрослом возрасте инее катался уже потому, что насмотрелся новостей всяких, где показывали, как застревали люди на высоте, как погибали на таких «качельках» злосчастных. Но, ради меня любимой, он забывает, на миг, обо всех страхах своих. А я и не знала, что не только я являюсь причиной его геройства! Сейчас расскажу, в чем кульминация, на самом деле, заключалась. Когда мы оказались на самом – самом верху аттракциона….. Он одел мне колечко на пальчик, улыбнулся, быстро крикнул, чтобы я за него замуж шла, и мы устремились в низ. Не знаю, как он все это совершить успел за сотую долечку секундочки! Но было приятно до необыкновенности. Голова кружилась. Но, непонятно, из-за чего. То ли из-за чудесного времяпровождения, то ли из-за прекрасного предложения. Было и то, и то очень приятно мне. Я получила всю эту приятность в один день, в мгновение одно! Не могу и поверить в такое, если быть до конца честной. На следующий день пошли мы подавать в Загс заявление. День свадьбы был назначен. И я начала привыкать к запланированному будущему, которое меня сделает самой счастливой. Свадебка наша, кстати, в конце года, зимой. Я захотела именно зимой, а не летом, чтобы банальности избежать. Ведь все же спешат в Загс именно летом! Весной, на крайний случай….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.