ID работы: 2487712

Глазами ушедших...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо озарила красная заря и далекий горизонт будто в огне. Всегда спрашивал себя, а если другой мир и сам же отвечал …на том свете… Крылатая фраза всех времен и народов…. На вопрос тебе страшно всегда отвечал…-НЕТ!!!Я не умею боятся, просто разучился… Что такое боль?…это когда теряешь самых близких и родных… Что такое счастье?…это когда ночью не посмотреть боевик, потому что под боком они спят. Что такое предательство?...это когда толкает нож в спину тот от которого меньше всего ожидал… Что такое любовь?...это когда не бросаешь и не потому что дети, а потому что жалко дуру… Много раз слышал да и сам не раз говорил: «-тяжело в жизни…» Да в жизни в принципе не бывает легко…но по настоящему трудно видеть… Все те немые рыдания, потухший взгляд… как пытаются кричать заглушая мир своей болью… Как опускают руки те на которых ты опирался… как плачут те кто научил быть сильным…как скрипят зубами братья с которыми многое прошел…как опускают глаза те на кого надеялся … как в его еще детских, наивных глазах меняется взгляд из веселого и игривого в серьезный полный боли… Как сынишка сжимает руки в кулаки, дрожа всем телом справляется с болью потери сам…Моя маленькая принцесса ты ведь даже не понимаешь, что произошло….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.