ID работы: 2487714

Любовь вечна

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь уже укатала город.Девушка открыла окно и устроилась на подоконнике.Духота и горячий воздух ворвались в прохладную комнату.Девушка посмотрела вниз,с легка покачивались листья старого клена.Она подняла голову вверх,небо было темным,могучие тучи нависли над городом"Наверное перед грозой"-пронеслось в голове девушке. -Ты давно здесь?-знакомый голос парня стоявшего по среди комнаты,оторвал её от раздумий.Тихое еле слышное:"-Да". -А как давно?-его горячее дыхание щекотит шею. Он смотрит на нее своими темно-карими глазами и не понимает что же им движет.Это чувство,что заставляет его приходить сюда снова и снова.Он не понимает его,но знает точно без нее уже ни куда.Его взору являются черные,густые волосы не послушными прядями спадающие на плечи.Светло-карие глаза с ярко-черной оборкой по краям,смотрящие без цельно куда-то в даль.Лицо такое красивое и родное,спокойное и без мятежное.Лишь на мягких,сладких губах застыла легкая улыбка. Тишину нарушил тихий голос девушки. -Вспорхнуть бы...-она все так же смотрела на небо. -Интересно,что там?-вопрос уходил куда-то в тишину,точнее в затихающий шум города. -Ты же знаешь...свобода!-тихий шепот на ухо.Она повернула голову и встретилась с взглядом полным преданности и веры. Вскоре девушка почувствовала знакомый запах.Запах вселяющий надежду,не важно какую. Его дыхание чувствуется на губах,обжигающие прикосновение долгое,требовательное и в то же время очень нежное. Поцелуй прервался так же внезапно как и начался. -Когда все закончится?-пытаясь восстановить дыхание,спросила девушка. -Когда оборвется нить...-отрезал парень. -Нить...?! -Нить сомнений..наших сомнений.-парень стоял спиной к окну,сверля взглядом коврик лежащей на полу. Комната была пропитана душою этих двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.