ID работы: 2487720

Я счастлив!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их история простая классика жанра,типичный любовный треугольник.Но история не об этом,она а том как два друга полюбили одну девушку.Саша блондин,а Женя тот что брюнет она же шатенка. Однажды Женя признался Саше то,что он влюблен и сказать или подойти к этой девушке он боится. Саша долго пилил своего друга чтоб тот наконец то решился.И вот свершилось Женя с ней все таки познакомился. - Привет Сань,познакомься это Лика!когда Саша поднял глаза,он подумал что смотрит на ангела. -Здравствуйте я Саша,вам кто нибудь говорил что вы похожи на ангела! -Приятно познакомится,нет и какой то странный ангел получается без крыльев! -Ну и пусть,а вы наверное земной ангел! -Эй,а я что тут уже не существую!сказал Женя. -Слушай Жень,может я уже пойду?спросила Лика. -Да конечно,не смею задерживать. Шло время Женя все так же добивается расположения Лики у Саши все хорошо,так всем казалось ни кто не знает как ему плохо. И вот однажды Женя с Ликой сильно поругались.Женя сильно маялся. Саша же решил их обоих поддержать,он что то написал ей она ответила "он сам виноват я ему верила,доверяла,считала его своим другом"Саша не знал что написать,но в поддержку друга написал какую то гадость. Прошло время,она уезжала из города на некоторое время.Саша очень скучал.Когда она приехала Женя попытался наладить отношения,он все таки признался ей в любви.Она ответила нет. Как то раз,это по моему была весна.Двое сидели и разговаривали,не важно о чем главное было не это.Парень был пьян и контролировать свой разговор он не мог,но то что услышала девушка ужаснула её.Признание в любви. -Постой Саш,если это правда то почему ты помогал Жени? -Ответ прост,он мой друг! потом они начали встречаться,только тайно так как оба не хотели делать больно своему другу... прошло полгода,но все тайное когда нибудь становится явным. Женя принял это спокойно,ведь он тоже дорожит ими,но больно было и он терпел как когда то терпел его друг. И вот уже почти год как они встречаются,вдруг все изменилось постоянные ссоры,ругань,скандалы... Они оба измучались,она поехала отдыхать на море,он же твердил своим друзьям. -Когда приедет расстанемся,я устал! Друзья ни чего не отвечали,наверное просто знали что он этого не сделает... -Привет Жень,ты не знаешь где Саша?сказала Лика -Он на выходные уехал на рыбалку! -Хорошо.ответила она -А ты знаешь как ты его измучила,он теперь одно и тоже твердит,что с тобой расстанется. -да,ну и хорошо мне же лучше -Ни че не лучше,если вы расстанетесь,то какой был смысл все начинать,страдать,скрывать своё счастье столько времени... -Да ты прав -Я всегда прав -Не сомневаюсь! Выходные были долгие,ведь у неё была такая весть. он не ожидал её увидеть возле своей двери.она сидела опустив голову. -Приветик Ликусь!сказал ей Саша -ПРИВЕТ!!!!!с криком она бросилась ему на шею,начала целовать. -Что ты тут делаешь? -Тебя жду... -Да я не об этом,почему ты в падике? -Я не хотела,будить твою маму -Ну умнечка!Пойдем в дом. -Подожди Саш,мне нужно кое что тебе сказать. -Что? -Прости меня за все,я правда не хочу тебя терять ты моя жизнь и еще один человек! -Еще один?глупышка я не обижаюсь, я тоже хорош -Тогда крепись,я жду ребенка... -Эээээ ааааа -Эт че правда?! -Правда,правда. ты рад? -Рад? да я счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.