ID работы: 2487748

Опасная игра.

Гет
G
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опасная игра.

Настройки текста
Напрасно она это сделала... Адалинда проводит пальцами по зеркалу и в очередной раз вглядывается в свое или, вернее, не свое лицо. С острым подбородком и такими же острыми скулами. Очень непривычное и по ее мнению - не слишком привлекательное. Адалинда недовольно морщится. Джульетта ей никогда не нравилась. Впрочем, другие женщины ей не нравились тоже, но эта... Эта вызывала у нее какую-то особую неприязнь. Надо полагать, из-за Гримма. Ведь тот по ней просто с ума сходит! Ник. Ник? Она опять называет Гримма по имени и опять испытывает чувство. Удивительное, волнующее и не на что не похожее. Какое могут испытывать только обычные женщины. Но никак - не ведьмы! Адалинда усмехается про себя. Наверно, ей следовало проделать такое раньше, как советовала ей мать... Ведь для них было так просто перевоплотиться и пожить какое то время жизнью и чувствами человеческих существ. "Я отказалась тогда, - подумала она, - Вот и получаю сполна теперь! Необычная сущность и необычные чувства. Да еще - Гримм. Есть от чего голову потерять. И как раз в тот момент, когда она мне особенно нужна. На своем месте и с незамутненным сознанием". Внизу слышатся шаги. Она на мгновение замирает, а потом даже не сообразив, что делает, мчится по лестнице, вниз, к нему... - Ник! Ты уже вернулся? Что-то случилось? Гримм улыбается и протягивает к ней руки. - Нет, ничего, не волнуйся. Просто я хотел тебя видеть. - Видеть? Зачем? - Я люблю тебя... Адалинда вздрагивает, бледнеет. И неожиданно говорит о том, что чувствует. Не только как Джульетта, но и как - она вдруг это понимает - она сама. - Я тоже люблю тебя, Ник. И теперь всегда буду любить. Чтобы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.