ID работы: 2487825

Голливудское приключение Маленькой Розовой Белочки

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исследуя Голливудские холмы в поисках пищи, Маленькая Розовая Белочка очутилась на заднем дворе небольшого домика. Жратвы не было и здесь, зато наблюдалась необычная компания. Белочка решила развлечься и послушать, что так бурно обсуждает это сборище фриков. Зверек примостился на ближайшем стволе и хотел окаменеть, но подумал, что это как-то неактуально и прикинулся пластиковой игрушкой. А поглазеть было на что. Люди, вообще, странные существа, а эта публика могла бы побить все рекорды неординарности: лысые мужчины, грудастые тетки, выбеленные волосы, причем у обоих полов, слишком большие глаза, слишком маленькие и одно создание, которое так и не решило кто оно – леди или джентльмен, потому как, то снимало дамский парик, то надевало его обратно, красило губы, а затем стирало помаду. Белочка таращила свои глазенки и наслаждалась. Неожиданно в дальнем углу у забора она приметила мужчину, и вот это был красавец! Такой породистый экземпляр, что впервые в жизни розовое животное позавидовало людям. Мэн старался держаться подальше от обсуждения (хотя народ постоянно на него оглядывался) и разговаривал по телефону с сыном: - Да, Детка! - … - Ага. - … - Мне понравилось и это тоже (тут мужчина так мило покраснел). - … - Хорошо, 26 вечером. - … - Договорились. - … - И я тебя (снова румянец на щеках). Симпатяга отключил телефон и подошел к столу, прислушиваясь к последним фразам: - … затем сцена, где главный герой убегает, прямо как у Родригеса в «Отчаянном»… - … в дУше будет по-другому, а то сильно на Хичкока смахивает… - … он (все посмотрели на красавчика) затаскивает парня в переулок, как в «9 с ½ недель»… - … их заносит снегом и отрубается электричество, как у Агаты… - … они снова падают в кровать… Тут терпение у мачо закончилось, он резко прервал обсуждение и категорически заявил: - Главного героя убивают в первые три минуты, как в «Бульваре «Сансет», и больше он, вообще, не появляется на экране. Никаких флэшбеков. И я не собираюсь даже спорить, иначе разрываю контракт и просто выплачиваю обещанную неустойку в 30 тыс. долларов. Мысль ясна? Всем адьос! «Молодец чувачок!» - восхитилась Розовая Белочка, отмерла и понеслась дальше по Голливудским холмам, кушать хотелось неимоверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.