ID работы: 2487849

Боль

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Приятная, тягучая, ломающая все кости, разливающаяся мазохистским наслаждением по телу боль. Бьет по вискам, обволакивая истыканное иголками сердце. Одно имя, которое тысячу раз за ночь произносится сухими, потрескавшимися губами, словно в бреду. Его милый Дерек. Его большой хмурый волк, истыкал его сердце иголками и ушел, оставив с этой душераздирающей болью внутри. Коснуться щекой холодного пола, надеясь хоть как-то охладить горящее от слез лицо. Обхватить ногами и руками жесткую подушку, пытаясь представить, что ничего не было, что никто не уходил, что не было этой дикой боли. Тихие всхлипывания, содрогания всем телом от воспоминаний, разрывающих сердце в клочья. Нельзя, чтобы отец слышал или видел, как ему плохо. Он сильный, он выдержит. Каждый день улыбаться, делать вид, что ничего не чувствуешь, что ты в порядке. Это стало привычкой. Особенно, учитывая то, как он плачет по ночам, чуть ли не срываясь на крик. А боль не уходит. Не хочет уходить. "Боль хочет, чтобы ее чувствовали" - прочитал он в одной книге. Теперь Стайлз точно понимает значение этой фразы. Стайлз не может избегать его. Без него им не справиться со всем дерьмом, что свалилось на них. Но каждый раз тело ломит, когда он находится рядом с ним. Иголки дрожат, слыша знакомый, причиняющий боль любимый голос, снова и снова отравляя сердце своими ядовитыми концами. Каждая минута, которую он проводит рядом с ним, превращает кровь в кислоту, что медленно, но верно убивает его, заставляя каждый вечер, каждую ночь корчится на полу от боли и отчаяния, овладевающих его телом. Вот он улыбается. У Стайлза сбивается дыхание от осознания того, что ему он больше так не улыбнется. С каждым днем, проведенным без хмурого волка, его сердце отказывается биться. Как думаешь, каково это наблюдать, как жизнерадостный, гиперэнергичный, веселый, любящий всё и вся парень медленно увядает, превращаясь в безвольную куклу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.