ID работы: 2487867

Никто не понимает Джимми.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наш мир весьма странный, по крайней мере, для меня. Не могу взять в толк, как я мог появиться в столь странное время. Я пассив, или как у нас говорят омега. Слабенький тихий и спокойный. Альфам так и хочется взять меня под свое сильное крыло, чтобы защищать меня, и дарить любовь, естественно получая оную взамен. Да вот только для меня это странно, и даже противно. Не знаю почему, но я чувствую тягу к женщинам, непреодолимую тягу. В нашем мире женщины и мужчины, живут отдельно. Работают, отдыхают, занимаются спортом, любят, растят детей. Мужчины любят мужчин, женщины женщин. Когда кто-то хочет завести ребенка, он идет в лабораторию и делает заказ. Мужчины растят только мальчиков, а женщины девочек. Говорят, это случилось очень давно, никто уже и не помнит. Однажды один весьма не разумный правитель, объявил войну другому весьма не разумному правителю, из-за женщины. Больше половины Земли разрушила война. Когда же был установлен мир, «умные люди» пришли к выводу, что женщины и мужчины не подходят друг другу. Они просто не понимают противоположную сторону. Сначала половое разделение пошло на работе и в учебе. Потом дошло до кафе, кино, спорта и прочего. В итоге наш мир приобрел теперешние черты. Я не осуждаю «умных людей», может в чем то они были и правы, по крайней мере, мы больше не воюем, да и в семьях творит понимание и покой. Только вот я не создан для этого мира. Да и нужен ли я вообще, этому миру… Кстати меня зовут Джимми, у меня двое отцов Мартин и Дмитр. Они очень любят меня, заботятся обо мне. Я единственный ребенок в семье, и они очень хотят, чтобы я нашел себе парня, и, в конце концов, порадовал бы их внуком. Эти обязанности перед родителями и обществом, меня глубоко напрягают. В школе, и в академии тоже, за мое внимание постоянно боролись заносчивые альфы. Но я был не преклонен. Короче говоря, кто-нибудь так и хочет овладеть моим анусом. И это ужасно, для любого другого мужчины это в порядке вещей, почему же я не такой как все? Честно я пытался стать обычным. Однажды в старших классах я даже пошел на свидание с Марком, лидером нашего класса. Он вел себя галантно и мило. Весь вечер шутил, водил меня в кафе и кино. Мы гуляли под луной, и он накинул на меня пиджак, чтоб я не замерз. От этого стало еще хуже, он не должен так делать, почему мне было так противно. Потом он обхватил меня за шею, и поцеловал. Это был мой первый и последний поцелуй. Я зык его был мокрый и скользкий, Марк буквально впихнул его мне в рот. Он сжал мои ягодицы одной рукой, а другой теребил мои волосы на затылке. Помню, как я оттолкнул его с силой, и сказал, что не могу. Марк со злостью посмотрел на меня, и сказал что я недотрога. Хорошо хоть не стал преставать дальше. А вот в академии, когда я жил в общежитии, один парень, звали его Трис. Стопроцентный альфа, мускулистый, сильный и властный. Он попытался взять меня в комнате на кровати. Я брыкался и отбивался, это лишь его раззадорило. Он повторял лишь, что любит не послушных мальчиков. Спас меня тогда комендант, который услышал крики. Триса выгнали с общаги, дело могло принять и другой оборот, на чем настаивали мои отцы. Но я решил не калечить судьбу парня, и дать ему еще один шанс. В общем как вы уже поняли, наш мир очень странный. Или же все таки странный я, в этом мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.