ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

3 Глава: Братец

Настройки текста
Последний свободный день перед началом занятий у Саске начался с душераздирающего визга, от которого, у едва проснувшегося парня задергался левый глаз. Так недолго и невротиком стать. Приподнявшись на локтях и не до конца понимая, что же спровоцировало Сакуру на столь экстремальное пробуждение, он лениво сдул с лица одну из розовых прядей. Скользнув черными глазами по собственной обнажённой груди, Саске на миг замер от шока, увидев, что она буквально усыпана розовыми локонами, как и постель рядом с ним. - Сакура? – осоловело взглянув на девушку, протянул парень. - Как ты мог? Как посмел? За что? – причитала Харуно, шастая по комнате с ошметками былой шикарной шевелюры в руках. Почувствовав ногой приятное тепло и мех, Учиха перевел внимание на свою конечность. У нее лениво развалилась лиса, поднявшая недовольно морду, отчетливо возмущаясь тихим рычанием на беспокойство. Ее передняя лапа, как и хвост, все еще были перебинтованы, но учитывая то, как последний нервно метался из стороны в сторону, больно ей явно не было. Странно, но даже сейчас это животное пробуждало в парне больше заинтересованности, чем орущая девушка, голышом бегающая по комнате. Исключительно из любопытства он бы поинтересовался, зачем было усыпать своими волосами постель, но в данный момент его волновал лишь недосып. - Не прощу тебя, никогда. Забудь обо мне! – прошипела разгневанно уже бывшая подруга Саске, одеваясь и убегая прочь из комнаты. - О, Ками-сама, благодарю! - выдохнул парень, возводя взор к потолку, и завалился дальше спать.

***

Так как обучение начнется только с завтрашнего дня, Саске решил не спускаться в общую столовую к завтраку, и заказал еду в номер. Девушку, доставившую разнос с блюдами, похоже, нисколько не удивил входящий в их состав огромный кусок сырого мяса, предназначающийся, как оказалось, для лисы. Животное, почуяв вкусность, тут же занялось восполнением потерянной энергии за последние несколько дней проведенных в цукиеми. А может быть и больше, не ведал ведь Саске, как часто питаются дикие звери. - Ну что же, пойдем, - парень поднял на руки все еще облизывающийся благодушный комок шерсти, и направился за территорию академии. Когда рыжих лап зверя коснулась земля, а нюх взбудоражил свежий запах леса после дождя, Саске отступил на несколько шагов. Даже показал напоследок свою искреннюю дружелюбную улыбку. С непривычки свело скулы. - Надеюсь тебе здесь понравится, да и охота в этих лесах воспрещена, - бросил напоследок он и обернулся уже к саду академии, где планировал провести остаток дня за тренировками. Вдруг услышал уже ставший знакомым голос: - Ты гонишь меня? Я не нужна тебе? Совсем? Медленно оборачиваясь в шоковом состоянии и не веря самому себе, парень увидел на месте лисы ее. Ту самую, о которой грезил уже много лет. Среди высокой травы обхватив себя руками, стояла хрупкая девушка в бежевом традиционном наряде, который был ей велик, и ниспадал с плеч, демонстрируя пышную грудь. Длинные волосы струйками водопада переливающегося на солнце золотом, обрамляли длинной челкой по бокам лицо и струились до самых бедер вниз. Лисьи ушки плотно прижаты к голове, а хвост трусливо обмотался вокруг правой ноги. Дыхание парня учащалось с постепенным осознанием происходящего, но он так же не мог заставить себя шевельнуть ни одним мускулом в оцепенении. - Не гони меня. Я обещаю, больше не буду обижать розовую, - умоляла девушка, очень быстро приблизившись и обхватив за шею парня. В ее глубоких озерах голубых глаз плескались искренние слезы и горечь. Блондинка ощутимо уступала в росте парню более чем на голову. Поэтому, уткнувшись носиком в его грудь, продолжала судорожно всхлипывать. Учиха, наконец, отмер и обхватил в ответном жесте тонкую талию девушки, перевязанную оби. Отчетливо ощущая дрожь ее тела, он постарался выровнять свое дыхание. - Не волнуйся, я тебя не отпущу больше, - прошептал он на ушко девушке хриплым от переизбытка эмоций голосом. – Наруко, - нежно проведя ладонью по шелку волос. Зарывшись носом в волосы между ушками девушки, которые, все еще подрагивая, прижимались к голове, он полной грудью вдохнул ее аромат, все еще не веря, что это не очередной сон. Учиха хотел бы вот так простоять вечность вместе с ней. Просто прикасаясь, ощущая ее рядом. Молча. Раскидывая мысленно всем Богам клятвы, что не отпустит, никогда. Если только она сама не попросит. А ведь сделает все, лишь бы не попросила. Наруко уже улыбалась, глядя на Саске, но все еще продолжала ощутимо дрожать. - Замерзла? – нежно улыбнулся в ответ он. – Пойдем, подыщем тебе что-то более подходящее, среди моих вещей. И не дожидаясь ответа, подхватил хрупкое тело девушки на руки. Та даже босая была и могла легко простудиться, ступая по влажной траве. Хотелось многое обсудить, но в то же время не было желания нарушать блаженную тишину нежности, возникшую между ними. Наруко тоже молчала, с интересом разглядывая местность. Как жаль, что даже сейчас, после столь длительной разлуки, их привязанность носила различный характер. Они смотрели друг на друга совсем по-разному.

***

Прогуливаясь по коридору академии, из огромных окон которого открывался чудесный вид на внутренний двор, Саске приобнимал Наруко за талию, а девушка чувствовала себя весьма неловко в непривычных футболке и спортивных бриджах, которые пришлось туго подвязать на талии шнурком. От обуви блондинка категорично отказалась, даже в виде домашних тапочек, так как начинала тут же терять равновесие и постоянно спотыкалась. Саске поначалу удивляла ее дикость в некоторых вещах, но в то же время своей индивидуальностью и неугасающими огоньками в глазах она окончательно подчинила его себе. - Саске? Неуж-то, нашел так быстро замену Сакуре? Или это твой фамильяр? – на встречу паре шли радостная Карин и совсем помятый Суйгетцу, которого она вела за руку, как собачку за поводок. Платиновый блондин освещал им путь огромным лиловым фингалом под припухшим глазом. Учиха даже не пытался понять, почему Узумаки и Ходзуки все еще пара, после всех тех стычек, что между ними случались за год их отношений. Суй, никогда не корил себя угрызениями совести, заглядываясь на очередную стройную девичью фигруку, а Карин все так же без вины колотила его за это. Даже сейчас, будучи в едва адекватном состоянии, парень облизывал взглядом Наруко. За что Саске едва сдерживался, чтобы не наградить его в придачу еще и парочкой переломов. Когда ребята подошли совсем в плотную, Карин очень мило улыбнулась Наруко, и с хитрецой покосилась на брюнета, делая вид, что не замечает плотоядного взгляда своего парня, направленного на новую знакомую. Дракон Карин с осторожностью топтался вокруг Наруко, знакомясь с ней, а речной демон Суйгетцу обнюхивал, все так же настороженно. Блондинка улыбалась фамильярам и даже погладила дракона, который на удивление всех, мило ластился к ее рукам. - Кто она? – повторила свой вопрос уже шокировано Карин, так как ее подопечный никому еще не позволял такого. Саске уже хотел было открыть рот, и придумал достойный ответ, но Наруко перебила его: - Это твои друзья, братец Саске? - Что? – опешил Суй. - Кто? Братец? – едва устояла на ногах Узумаки от услышанного. Несколько секунд осознания и ладонь Саске с размаху врезалась в его лицо, а левый глаз даже закрытым задергался. Такого поворота он не мог предположить. "Братец…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.