ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

7 Глава: Котеночек (Слэш)

Настройки текста
Примечания:
Это был всего лишь один из "мокрых" снов с безликим партнером. Ведь Итачи, не смотря свою кровожадность, оставался молодым и здоровым парнем, но без постоянных отношений. После смерти родителей он полностью посвятил себя младшему брату, и лишь изредка, когда уже невмоготу, а напряжение не давало мыслить рационально, поддавался плотским утехам с партнерами на одну ночь. Так было не только потому, что Итачи еще не встретил того самого человека, но и отчасти потому, что боялся приводить в семью постороннего. Ведь не известно как Саске к такому отнесется, да и уживутся ли они под одной крышей - люди разные и порой очень эгоистичные существа. Для Итачи была всегда на первом месте семья, а уже потом он сам. Еще, конечно, существовал фактор отторжения столь близких отношений, от боязни снова переживать душевную боль, которой в жизни старшего Учихи и так было более чем достаточно, но парень даже сам себе в этом не признавался. Так вот это утро, было лишь одним из многочисленных, когда парень проснулся весь вспотевший и с твердокаменным стояком. Перед глазами все еще мелькали откровенные картинки постельных сцен с его непосредственным участием в главной роли, а сердце учащенно билось в груди. По телу внезапно пробежала крупная дрожь электрическим разрядом, когда ладони коснулся влажный и шершавый язык взволнованного фамильяра, заметившего столь бурное побуждение хозяина, и видимо волнуясь, что это был очередной кошмар, зверь взобрался на хозяйское ложе и ласково потерся о его правый бок пушистой мордой. Итачи потеребил шерсть за ушком барса успокаивая, услышав в ответ утробное урчание, хотя сам не мог выровнять дыхания. Возбуждение продолжало накатывать волнами, захлестывая в водовороте похоти и желания даже после пробуждения. Парень понимал, что банальным холодным душем дело не обойдется и сегодня придется ехать в город, но при этом у него не было ни малейшего желания снова окунаться в эту развратную одноразовую грязь, которая водилась в клубах и прочих соответсвующих местах. По этому, когда его истинные желания и жажда плоти устраивали позорный междоусобойчик под прохладными потоками воды в душе, все еще трезвая часть сознания уже перебирала варианты предстоящего места проведения "досуга" для изголодавшегося тела.

***

Задобрив приоритеты приличной дозой дорогого виски, Итачи вальяжно раскинулся на красном кожаном диванчике в тени и без того сумрачной атмосферы клуба. Не смотря на дневное время суток, в этом месте временно обитала толпа желающих одноразового секса без обязательств. В воздухе витал приторный запах благовоний и похоти, в ее самом первозданном виде. На танцполе двигались в ритмичном танце разгаряченные тела пышущие адреналином в предвкушении грязных игр в одной из укромных комнаток этажом выше. Здесь были не только люди, а и разного вида фамильяры, хоть преимущественно и в человеческой полуформе. Алкоголь лился рекой: у барной стойки не протолкнуться, а официанты не успевали разносить заказы, то и дело мельтеша своими яркими формами. Благо Итачи сразу заказал себе бутылку благородного янтарного напитка, которого с головой хватит дабы договориться с орущей благим матом совестью. Учиха был просто слишком высокого мнения о настоящих отношениях и подобные поступки ему были не по душе, но ничто не чуждо порочному желанию грешного тела. В конце концов, он просто человек. Искоса поглядывая на улыбающегося Дея с бокалом в руках, попивающего коктейль с кричащим названием "оргазм на пляже" и его компанию из парочки смазливых нимф и полуоборотней как он сам, Итачи ревностно почти жалел, что взял его с собой. Все таки Дейдара принадлежит только ему, и определенно не стоит брать во внимание, что у того тоже могут быть желания низменного характера. Отношения между фамильярами не были очень популярны, но и, если хозяин достаточно хорошо относится к своему защитнику, не осуждались с человеческой стороны. Порой даже поощрялись, если отношения складывались между существами в одной семье, или же если хозяева были близкими друзьями. Все же заставив себя оторваться от блондина, Итачи стал осматриваясь искать себе партнера. Он пытался не обращать внимание, что его взгляд метался по залу задерживаясь лишь на обладателях светлых волос, то и дело цепляясь за Дея и даже на мгновение зацикливаясь на нем. Но когда Учиха увидел как пятнистый хвост его фамильяра переплелся с красным хвостом одного из близ стоящих полуоборотней, а уста последнего уже порхали по утонченной шее блондина, который не торопился сопротивляться напору рыжего парня, Итачи гневно поднялся с места и забыв о причине собственного пребывания в этом месте, грубо схватив за локоть Дея прорычал: - Мы уходим! - Что? Так быстро? - попытался возмутится блондин, но увидев красный взгляд хозяина с активировавшимся шаринганом из трех томое, безропотно последовал за ним, практически сжавшись в комочек и стараясь быть менее заметным, даже не попрощавшись со своим новым знакомым, который удивленно таращился им в след.

***

Ворвавшись в дом, Итачи выволок поперед себя смущенного и запуганного Дея. В тишине холла раздался звук пощечины. Шумно дышащий Учиха, сжимал кулаки изо всех сил стараясь сдержать и понять свою реакцию. Затравленный взгляд голубых глаз, блеск слез на ресницах. Дей не понимая происходящего, испуганно пятится пока не упирается спиной в стену. Хозяин впервые поднял на него руку. Щека горела от удара, но где-то внутри болело намного сильнее, где-то в области сердца. Итачи немного отдышавшись, словно после марафона, наконец поднял взгляд и замер, видя заплаканное лицо блондина, по щекам которого уже потоками лились слезы. - Дей, - прошептал брюнет, рывком приближаясь к фамильяру и беря его лицо в ладони, не осознавая, что вообще делает, исключительно на крыльях порыва начинает сцеловывать и слизывать слезы с розовеющих щек парня. - Прости, прости, прости... - шепчут бледные губы старшего Учихи, продолжая целовать скулы, щеки, трепещущие веки, нос, брови, лоб... в хаотичном вальсе спускаясь к губам. Итачи эмоционально раскрылся и сполна ощутил весь страх и смятение своего защитника, который сейчас, не смотря на всю свою силу и мощь, выглядел запуганным котенком и продолжал жаться к стене. Брюнет стал целовать податливые губы настойчиво и властно, собственнически сминая под напором желания хрупкое тело блондина в объятиях скользнувших на плечи рук. В брюнетистой голове отчетливо послышался гудок отчаливающей на пароме крыши, и вскоре возвращаться она не обещала, но осталась еще куча ее сторонников... здравый смысл к примеру, который все еще кричал внутри до хрипоты. "Черт! Черт! Я сумасшедший извращенец совращающий собственного фамильяра!!!" - твердило сознание, а руки опустились ниже, под футболку блондина, лаская горячую и мягкую как бархат кожу. Но когда губы блондина стали отвечать, неуклюже, пробуя, Итачи на секунду отрезвел и шарахнулся прочь. Дей слабо и виновато улыбнулся хозяину, а Итачи замотал головой, схватился за свои длинные волосы у самых корней и позорно убежал в гостиную. Лишь бы не видеть, лишь бы не думать, не хотеть. Да, он хотел Дея всем телом и даже душой, но тут же душил в себе это чувство, хоть и не на миг не жалел о порыве. Испробовав сладостный вкус губ фамильяра, он понимал, что не забудет этого, но пытался, пытался... Уже сидя на диване и приводя в порядок мысли, ощущения, Итачи услышал едва различимые шаги когтистых лап по паркету. Снежный барс медленно подходил к нему. - Дей, - выдохнул Учиха, и снова прошептал. - Прости, прости меня... Через миг перед брюнетом уже стоял на четвереньках Дей в человеческой полуформе. - За что ты извиняешься? За то что, ударил, или за то, что поцеловал? - наклонив голову спросил полуоборотень, облизывая губы розовым язычком. В глазах еще немного красных от пролитых слез блеснула игривость. Итачи откинулся на спинку дивана, запрокинув голову: - За то что ударил, в порыве, не желая тебе причинить вред. За то, что приревновал, не имея на это прав. За то, что поцеловал, не заслуживая ответной ласки. За то, что возжелал недопустимого... Дей улыбнулся, и все так же на четвереньках подполз впритык к разведенным ногам хозяина. Пятнистый хвост метался из стороны в сторону, а ушки покорно жались к голове. Легким движением ногтя, Дейдара разрезал ленту на своих волосах и белесые локоны распались волной по плечам. Тяжелый комок воздуха вырвался из груди Итачи, наблюдающего за поведением зверя из под ресниц. Ладони блондина скользнули по ногам брюнета, поднимаясь медленно выше, к паху, но останавливаясь на внутренней стороне бедер. Легкое давление и Итачи вынуждено развел немного ноги. Дейдара прижался щекой к правому колену хозяина мило зажмурившись, ластясь поднялся выше и настойчиво потерся носиком о пах брюнета сквозь плотную ткань джинсов, на что плоть отреагировала мгновенно и член заинтересованно дернулся в полувозбужденном состоянии. - Что ты творишь со мной, Дей? - хрипло прошептал Итачи запуская пальцы в светлые волосы. Фамильяр ничего не ответил, лишь более настойчиво стал тереться лицом и пробираться ладошками под ткань черной рубашки Учихи, за что был вознагражден ощутимой эрекцией и приятной дрожью тела хозяина. Звук растегивающейся молнии. Джинсы брюнета приспущены до колен вместе с бельем. Облизнувшись коварно, Дейдара поднял взгляд на хозяина целуя головку члена. Итачи застонав хотел было притянуть парня за плечи и впиться в столь желанные губы поцелуем, но Дей не дался, настойчиво рыкнув стал вылизывать ствол, периодически заглатывая до самого основания. Чмокающие звуки раздавались эхом усыпляя остатки сознания в брюнете и пробуждая дремлющую все последнее время животную похоть, которую выпускали ранее лишь на коротком поводке. - Поднимись ко мне, - в приказном тоне зарычал Итачи шокированному взгляду голубых глаз с вертикальным зрачком. Дей не мог не повиноваться и отстранился, но тут же был захвачен в крепкие объятия и повален спиной на диван. Остервенело стягивая с фамильяра брюки и футболку, Учиха покрывал поцелуями каждый попадающийся на глаза участок кожи. Облизывал, покусывал, срывая с губ блондина порывистые выдохи и едва слышные стоны. Но он хотел большего, он жаждал слышать крики и свое имя из уст Дея в моменты особого наслаждения. Дейдара пытался стянуть одежду с хозяина но лишь располосовал ту показавшимися когтями, оставляя едва заметные царапины на бледной коже Учихи, которые тут же зализывал. - Котеночек, МОЙ! - шептал Итачи вылизывая шею фамильяра с омерзением вспоминая, что к нему так же касался тот рыжий в клубе. Стал кусать нежную кожу, лишь бы перебить это ощущение. Дей жалобно заскулил. - Тише родной, тише, - бормотал Итачи зализывая ранки и скользя рукой вдоль тела любовника, ненадолго задерживаясь на горошинках сосков, пощипывая их, спустился, слегка сжав колом стоящий член блондина, нежно, и под громкий стон оного, опустился ладонью к промежности Дея, лишь слегка надавливая пальцами на стянутое колечко сфинктера. Захватив губами член блондина, Учиха стал неторопливо посасывать водя по стволу языком и его кончиком дразня отверстие уретры, уздечку. Выписывал разные узоры и глубоко заглатывал нежную плоть, пока не услышал приглушенный голос: - Итачи... я... сейчас... - Нет, нет, милый. Потерпи немного, Солнышко, - шепот в ответ, а бледные пальцы сжимают член Дейдары у основания не давая кончить. - Садист, - мурлычет раздраженно блондин. - Ты же меня знаешь, - ухмыляется брюнет облизывая на прощание плоть Дея, посасывает яички и опускается язычком ниже. Лижет стараясь сильнее смазать слюной, проталкивает внутрь парня язык настойчиво растягивая бархатные стенки. Чуть погодя заменяет язык пальцем, через минутку двумя, тремя. Услышав злобное шипение сверху, приподнимается не вынимая пальцев которые ловко растягивают анус и затыкает шаловливый ротик блондина поцелуем. Язык уверенно изучает изнутри ровный ряд зубов, небо, щеки, сплетается в танце с шершавым языком блондина. Оба медленно утопают в своих ощущениях, тяге к друг другу, просто непреодолимой. - Котенок, извини, но я хочу тебя. Больше не могу сдерживаться, - обильно облизав ладонь, Итачи смазал свой член и резко вошел в жаждущее тело, подминая окончательно под себя фамильяра. Казалось, что мир остановился, когда брюнет замер полностью войдя в тело блондина. Не шевелился, давая привыкнуть. Слизывал проступившие слезы на глазах Дея и шептал всякие успокаивающие глупости. Он меньше всего хотел сделать любимому больно, но уже не мог сдерживаться. Тело требовало своего, а энергия скапливающаяся внизу живота выхода. Бережно поглаживая опавший член Дея, Итачи почувствовал как блондин попытался толкнуться ему на встречу и стал медленно двигаться внутри. Несколько сдавленных хриплых криков и блондин выгнулся в спине, царапая плечи партнера. Учиха улыбнулся понимающе и стал двигаться уже под заданным углом, наблюдая за наслаждением на лице своего фамияльра. Это был первый их раз и Итачи не хотел быть слишком грубым, да и выдержка давала о себе знать, он чувствовал, что финал близок. Продолжая хаотично целовать и вылизывать тело своего котеночка Итачи ласкал его член рукой. - Ита... - простонал Дей особо сильно сжимая его внутри, кончая. Итачи не сдержался от столь резкой тесноты обхватившей его член и спустя один резкий толчок, излился глубоко в блондина запрокидывая голову в вырвавшемся громком стоне полурыке. Судорога оргазма разнеслась волной по его телу резонируя со вспышками удовольствия фамильяра. Обнимая почти мгновенно задремавшего Дея, Итачи наслаждался его утробным урчанием зарывшись носом между ушек, перебирая пальцами локоны. - Мой Котеночек, МОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.