ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

10 Глава: «Хотел как лучше» или «Ты хочешь Меня?»

Настройки текста
Поговорить у Наруко с Саске так и не получилось. С объятиями брюнета мгновенно выветрилась вся решимость и связные мысли из головы. Хотелось, чтобы этот момент продолжался бесконечно. Потом девушка с наброшенной на плечи спортивной курткой Учихи, вдыхала его аромат украдкой, и сидела в сторонке, наблюдая за тренировкой брюнета. Это было совсем не то, что смотреть из окна. Он знал, что она рядом, он сам предложил посмотреть на его тренировку. Оставалось лишь наблюдать за столь совершенной безупречностью и не утонуть от восторга в собственном сознании. Но напротив, Наруко даже умудрялась держать почти холодное лицо, она заметила как на очевидное восхищение в глазах Сакуры смотрящей на Саске, тот отвечал презрением. Видимо парню не очень нравилось, когда им так откровенно и слепо восхищались, либо ему это надоело, либо дело в самой Харуно. Потом девушке все же пришлось вернуться в свою комнату, после краткого прощания у дверей ее комнаты, откуда уже не валил сизый дым. Отдавая куртку, блондинка резко подтянувшись на цыпочках, невесомо чмокнула парня в щеку и покрывшись румянцем непроизвольно показала свои ушки и хвост, ведь до того шла в простом облике человека. Захлопнув за собой дверь, и уже приготовившись оправдываться перед кипящей яростью подругой, ведь та раскусила ее план, пообщавшись со своим фамильяром, который по природе своей не мог от нее ничего скрывать, не заметила, как Саске не веря, нежно провел ладонью по щеке, где горел пламенем искренности ее поцелуй. Направляясь к себе в комнату дабы принять душ, и подготовится к занятиям, Учиха увидел лежащий у порога своей двери большой фолиант, на котором томилась в ожидании, когда ее прочтут, записка, всего лишь с одной фразой: «Видимо всё-таки ты глупый!». Обложка книги гласила потертой надписью – «Существа. Том 3. Кицунэ. Ипостаси и разновидности» - Нара, - ухмыльнулся Учиха и, оглянувшись по сторонам, чувствуя на себе чужой взгляд, никого не увидел. Хмыкнул, и вошел в свою комнату, открывая на ходу книгу. «Kitsune Однажды, дух демона Курама изгнали из преисподней, в виду его теплого отношения к существам земным. Но и на небосводе, рядом с остальными божествами ему не было места - демон таки. Иные божества на суде верховном, решили отблагодарить Кураму и подарить тому душу, но ни одна душа, из чистых, не соглашалась нести бремя бывшего демона. Поэтому божества отправили демона на Землю, но с особыми условиями: вселившись в человека, который сам даст согласие на перебывание в нем демона, зная при этом все, чем это обернется для самого носителя, Курама должен провести на Земле тысячу лет. Для того чтобы не повредить мощью демона душу носителя, у него отобрали почти всю силу, и лишь с каждым новым веком, возвращалась ее часть в виде одного из хвостов. В виду того, что люди не столь долговечны, взрослеющий дух демона передавался наследнику носителя, после смерти оного. Так как у наследника мог быть лишь один потомок, в виду неких обстоятельств ритуала подселения демона к душе, выбор не имел место быть. Демона так же частично запечатали, дабы он не мог влиять на волю носителя. Своеобразная тюрьма с веками распадалась, но ни один носитель не обращался с мольбами к божествам для укрепления печати, поэтому те и не ведали об этом. Демон был сам заинтересован в том, чтобы его носители не пытались от него избавиться и посему делился с ними своей постепенно возрастающей силой. Но как бы то ни было, со временем примерно третьего поколения сила демона стала преобладать над человеческой душой и люди теряли свой человеческий облик. Это существо стало носить имя Кицунэ. После первого успешного возвращения восстановившегося в силе демона, и тем самым очистившегося от темных помыслов, тот стал божеством, и другие демоны того же типа стали лучше относится к людям и тем самым, в итоге, по заслуженности проходили его путь очищения душой человека. Но лишь Кураме так понравилось жить с людьми, что он снова и снова, каждые тысячу лет, возвращался на Землю, возрождаясь в очередном потомке своего носителя, с тем же, минимальным, уровнем силы. Но его краткое возвращение на небосвод, обозначалось бликами трех звезд в созвездии Скорпиона, которые гасли, как только уже не демон возвращался на Землю. Конечно, многие считают эту историю лишь мифом, потому, что Кицунэ хоть и бывшие демоны, но они даже в теле человека, соседствуя с душой, не всегда проходили проверку и очищение. Их неискренняя доброта скоро истощалась, замещаясь злобой и яростью демонической сущности. Такие существа были способны на массовые убийства и бесчинства по отношению к жителям Земли. Не пройдя этот этап, демоны отправлялись в чистилище, где и должны были провести свою вечность. Простые люди стали бояться Кицунэ и те постепенно полностью вернулись к природе, в леса. Там они обживались и лишь в облике человека редко посещали человеческие поселения, дабы зачать потомство. Возможно это лишь совпадение, но Кицунэ были преимущественно женского пола, и поэтому вопрос о воспитании будущего носителя отпадал сам собой. Редко случались моменты, когда отец будущего носителя Кицунэ действительно осознавал полноценно, кем является его возлюбленная и дитя, что было, несомненно, к лучшему. Со временем появились и охотники на Кицунэ, которые воссоздали ритуал переселения демона и могли изъять оного из носителя, переместив в другого человека или специальный предмет. Прежний носитель при этом погибал, а демон терял возможность возродится очищенным на небесах, так как прерывался изначальный ритуал и цепь его приобретения силы. Ловили чаще всего слабых, обновленных демонов, которые хоть и обладали нечеловеческой силой, но при этом так же и оставались еще ожесточенными, так как помнили ад. Новых носителей использовали в войнах и при разных распрях, захватах власти. Как следствие, для обычных людей, повстречать Кицунэ стало неимоверно плохим знаком, практически предвестием… смерти. С прошествии множества времен и своего рода эволюции, Кицунэ заимели больше одного обличия нэко, дабы иметь возможность выжить в новом мире и затеряться среди леса или человеческого поселения, без опаски неосознанно разоблачить себя. Ипостаси Кицунэ: - Нэко – человеческий облик с ушками лисы и хвостом. Полоски усов на щеках и удлиняющиеся клыки и когти. Глаза с вертикальным зрачком; - Человеческий облик; - Облик лисы, которая лишь в размерах немного больше обычного животного, но при этом с цветом глаз носителя; - Четвертый облик полного преображения Кицунэ. Своего рода боевая ипостась с видом нэко, но хвостов столько, сколько веков провел демон на Земле. Разновидности Кицунэ: - Бакемоно – волщебные или демонические лисы. Зачастую так называли только заселившихся демонов в своего первого носителя, с минимальными возможностями. - Так как те своего рода новички, они и проявлялись чаще. - Бьякко – белая лиса. Посланница богов. Одна из разновидностей Кицунэ, которые не являлись плохим знаком, а наоборот; - Верфокс – лисы-оборотни. Носители демона оборотня, отличались имением лишь одного хвоста во всех ипостасях и покрытым шерстью телом в образе нэко; - Гэнко – черная лиса; - Шакко – красная лиса; - Кинко – золотая лиса; - Тэнко – божественная лиса. Полностью преображенный после очищения, пятый облик носителя полу-божества. Далее в тематике: Кицунэ в японском фольклере Мифология и различные предположения, опровержения возникновения Кицунэ.» Далее читать у Саске не было ни желания, ни времени. Наруко – кицунэ? У ее матери было восемь хвостов, это значит…

***

*** Ближе к вечеру Саске уже собирался к Сакуре. Он естественно знал, зачем позвала его девушка к себе. Если даже и правда, на ужин, то он определенно ее не знал, что таковым не было. Правда, у него на сие мероприятие были свои планы, и они на все сто не соответствовали намерениям Харуно. Открыв дверь комнаты, в которой жила Сакура, даже не удосужившись постучать предварительно, Саске сделал шаг внутрь, оказываясь в обители сладко-воняющего аромата зажженных свечей и полумрака. «Только бы Наруко обо всем этом не узнала, она не так поймет» - уверенно надеялся Саске, глядя своим кроваво-красным взглядом шарингана в улыбающиеся орехово-зеленые глаза Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.