ID работы: 2487966

Объяснительные КВ-шников

Джен
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Все имена и совпадения случайны. — Ох уж эти дети! — Ольга Анатольевна недовольно расхаживала туда-сюда по комнате. — Взять и всем классом прогулять геометрию! Совсем совести нет! Она бросила быстрый взгляд на внушительную гору объяснительных, покоившихся на столе. — Должна же быть какая-то уважительная причина, — вслух размышляла женщина. — В любом случае, я не узнаю, пока не прочитаю эти объяснительные. Тяжело вздохнув, Ольга Анатольевна села за стол и начала проверку. «Я, Искрицкая Татьяна, прогуляла урок геометрии, потому что помогала Грозовым воителям искать Огнезвезда. Этот безумный предводитель обкурился кошачьей мяты и пошел терроризировать племя Теней, пугая котов и похищая дичь. Я, как истинная воительница, не могла допустить такого коварного нарушения Воинского Закона, поэтому Огнезвезд был в скорейшем времени схвачен и принудительно накормлен печеньками. Сейчас он снова няша) Вы можете гордиться своей ученицей!» — Так... Огнезвезды еще какие-то... — Ольга Анатольевна нахмурилась и уже с некоторой опаской взяла следующий листок. «Я, Рыжиков Егор, прогулял урок геометрии по ОЧЕНЬ уважительной причине, т.к. помогал Искрицкой Татьяне кормить Огнезвезда печеньками. Он вырывался и дважды пытался укусить меня за палец, но я был отважен и непоколебим!» — Опять этот Огнезвезд! Да что такое-то! — вслух возмутилась женщина, беря другую объяснительную. «Я, Даша Светина, прогуляла урок геометрии... Э-э-э... Ну, там, короче, такая тема... Звездоцап в Сумрачном лесу че-то мутит... Ну мы с ребятами и пошли ему морду чистить... А дальше я не помню! У Игоря спросите!» — Я не знаю, кто такой Звездоцап, но мне его уже жалко. — произнесла Ольга Анатольевна. «Я, Игорь Чистин, уверяю, что прогулял урок геометрии ради благого дела! Когда я узнал, что моя одноклассница Даша Светина пошла чистить морду Звездоцапу, я решил позвать на подмогу Звездное племя и лично проводил переговоры с Синей Звездой! Переговоры прошли успешно благодаря огромной порции травки шоколадного тортика и моего обаяния ;)» — Еще и звезды синие... Кажется, 8 «Г» обкурился. — вздохнула женщина. «Я, Дима Мишин, Дима Сашин, Саша Димин... Блин... Чуваки, если знаете, кто я, скажите, ок?» — Ок, — кивнула Ольга Анатольевна, приступая к следующему листочку и понимая, что дети из 8 «Г» окончательно сошли с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.