ID работы: 2488063

He

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
Я медленно поднимаю голову, чувствуя, как в глазах может потемнеть от ярости, но когда я встречаюсь с взглядом Клайда, понимаю, что это чувство разделяю не я один. Ему очень повезет, если первым начнёт он, потому что если это сделаю я, то мне будет уже невозможно остановиться. Я вздыхаю и выдыхаю. Десять… девять… восемь… И он видимо меня понимает, не знаю как. Он всё-таки искривляет свои губы, от которых несколько минут я не мог оторвать взгляда. С каких пор части его тела стали объектом моего упокоения? -Ты так хотел, чтобы я тебя сегодня встретил?! – я чувствую весь яд, что пропитал его спокойный хриплый голос, - я не думаю, что пощёчина это самое лучшее, чтобы ты мог получить от меня. Ты не представляешь, как бы я хотел оставить более существенные напоминания обо мне, перед тем как ты меня сегодня выкинешь отсюда… После он немного медлит, потом хмурится, закусывая нижнюю губу. А я стараюсь дышать. Ах, как же я прямо сейчас хотел его убить, чтобы не было внутри меня этого сомнения, этой тяжести от непонятного мне чувства, дрожи и желания от его хриплого голоса и запаха волос. Хотя, если бы он сейчас был бы мертв, я бы не исключил возможность того, что смог бы стать некрофилом. А он, закрывая лицо в ладонях, он начинает шептать, но зная, что я всё слышу, - Пожалуйста, делай всё, что угодно, но не трогай мою семью. Я согласен, давай сделаем это, только, пожалуйста, не порть им жизнь, они не выдержат этого, - больше похоже, что он плачет. Но ни следа от слез не видно на его лице, только тихая истерика. От такой резкой смены его эмоций ярость куда-то стремительно исчезает, уступая место ужасу(?) от осознания того, что он считает меня чудовищем, которая по своей прихоти может сломать жизнь любому, если не получит того, что желает. А разве это не правда? Насмешливо задаёт мне вопрос мой внутренний голос. Правда, и я всегда был таким, и не особо желаю меняться, ведь невозможно в этом мире получить то чего хочешь, не переступая через кого-то. Но мне почему-то безумно горько сейчас, от осознания того, что под число таких людей попал именно Клайд. Но по другому он не станет твоим! Снова внутренний голос, и я с ним согласен. Я не могу по другому, потому что страсть, которую я испытываю к этому обычному парню-бете, не сравниться с желанием даже самой притягательно пахнущей омеги. И это чувство разрывает меня изнутри. И я ради него я готов пойти на все, лишь бы заполучить себе это желанное тело. И пусть кто угодно говорит, что я слишком низко пал, но мне всё равно, пока меня ослепляет это чертово желание! Я молча подхожу ближе и убираю руки от его лица. Он даже уже не сопротивляется, когда я заставляю его взглянуть на себя. И не дрожит, когда мои ладони проходятся по его спине, а губы касаются щек. Потом я перехожу на губы, на этот раз дотрагиваясь до них предельно нежно. Сначала едва касаясь, чувствуя лишь влагу на них и ловлю его дыхание, потом перехожу в легкие поцелуи бабочки, которых так не хватает, чтобы насладиться его губами полноценно, так, как я обычно привык делать, но так нужно именно в этот момент. Оторвавшись, я вдыхаю аромат его волос, зарываясь в них пальцами. -Извини меня за то, что было тогда, - шепчу я ему на ухо, продолжая прижимать к себе, словно он может исчезнуть прямо сейчас, - только не уходи пока от меня, иначе я ничего не смогу поделать с собой. Действительно не смогу. Я чувствую, как атмосфера в кабинете с этими словами наполняется невидимой горечью, и я сглатываю тяжелый ком моём горле. Он ничего на это не отвечает, и я продолжает стоять так ещё несколько минут, не думая ни о чём, кроме этих объятий, который заполнили нас… После этого я целый день не подхожу к Клайду, желая обдумать то, что произошло. Но меня хватает ровно до вечера следующего дня, и я, дождавшись, пока все разойдутся и, отказавшись проводить Скотта, вылавливаю его у офиса, когда он выходит из офиса, на ходу одевая перчатки. -Садись в машину, - открыть дверь прямо перед его носом было не очень красиво, но по-другому я бы не заставил его остановиться. Он, не сказав по этому поводу ни слова, сел. -Ты замерзнешь пока дойдешь до дома. Странно, что у тебя нет машины. Ты же вроде неплохо получал. .. на то работе. -Тебя это не должно волновать, а если так хочется, можешь купить мне её, - он посмотрел на меня слишком серьезно, чтобы я мог подумать, что он шутил, но меня это всё равно позабавило. -Могу и купить, но ты же понимаешь, что все не просто так, - я погладил его коленку, наблюдая за его реакцией. Как бы ты не старался Клайд, твое отвращение от меня всё равно не скрылось, и меня это все ещё разочаровывало. Но нет, ты все равно привыкнешь ко мне! Но вопреки этому он лишь прошептал, облизнув тонкие обветренные губы. -Поехали к тебе… Я секунду молчал, пытаясь понять ,шутит он или нет, но касание к моим губам его привело меня в чувство. И когда мы оторвались от непродолжительного поцелуя, я зачем-то ещё раз переспросил. -Ты уверен? -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.