ID работы: 2488193

Школьные годы

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миши

Настройки текста
Второй урок .Химия.Скука жуткая.От нечего делать решил полистать учебник,а вдруг пойму что-то ,ну или запомню.Молекула сегодня обещала контрольную, но до сих пор не пришла ...Всё чудесатее и чудесатее .Послышался звук приближающихся шагов ,класс испуганно замер в ожидании худшего.На пороге возник угрюмый и изрядно помятый Дженсен .Хех... Жертва вчерашнего алкоголизма.Обвёл сонным взглядом всех присутствующих ,остановил свой злобный взгляд на мне.Не понял прикола! А при чём тут я? Можно подумать это я отвёртку с коктейлем смешивал ,и в рот ему через воронку заливал.Он мне ещё спасибо говорить должен за то ,что я его на собственном горбу до дома пёр,сгрузил бы в ближайших кустах и поминай как звали ... Бросил на него свой фирменный уничтожающий взгляд...Пусть помучается.Поросёнок неблагодарный...в класс вошла Молекула,а за ней неизвестная мне симпатичная девчонка.Миссис Гордон объяснила, что это наша новая однокласница Даша ,она приехала из России по обмену и будет учится в нашем классе вместо Джейн.Девушка молчаливо стала напротив моей парты ,и смотрела на содержимое нашего 11"б" ,а я в это время рассматривал незнакомку.Новенькая прошлась по классу и села рядом с отличницей Кетрин Бакли.Контрольная была окончательно сорвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.