ID работы: 2488197

NYC

Гет
NC-17
В процессе
2
LARRY69FROMCISэто я соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Долли. Я ничем непримечательная девушка, которая закончила школу и стремится стать певицей, как бы это банально не звучало. В свои 18 лет я уже выступала на сцене. Дело в том, что мой парень Джейк играет в рок-группе, как раз в тот день у них серьезно заболел солит и я пела за него. Сейчас мой любимый уехал в Нью-Йорк. Он молодец, что уехал, ибо в нашем городишке мало чего можно добиться. Мама любит гнобить меня. По ее словам из меня не выйдет ничего путного, но я все равно надеюсь, что стану звездой. Мама еще увидит меня в лучшем свете. Вот и все, школьная жизнь закончилась, теперь я совершенно самостоятельная девушка и по идее я могу делать все что захочу, если бы не родители. Они до сих пор принимают меня за ребенка. Папа еще ладно, он всегда в тайне от мамы отпускает меня к друзьям и дает денег для воплощения моей мечты, ведь только он в меня верит. Может, это правда глупая идея? Как дурочка рассчитываю на Джейка, боже, как же я по нему скучаю, ужасно хочется посмотреть в его глаза и утонуть в них. Каждый день мы с ним переписываемся, но слов не хватает, чтобы описать то, как я по нему скучаю! Он писал мне большое количество милостей и рассказывал много нового, но от последнего письма Джейка у меня будто сердце остановилось. "Любимая моя Долли, у меня плохие новости. Группа распалась. Да, это ужасно, но ты не волнуйся, я нашел себе работу - разношу пиццу. Работа не очень, но платят хорошо, не пропаду уж, может даже вернусь домой, но это не важно, важно то, что мы с тобой расстаемся, прости, без своей группы я не смогу помочь тебе в исполнении твоей мечты. Еще раз прости, не пиши мне больше, пожалуйста, прощай." Слезы текли из глаз ручьем, все тело дрожало от душевной боли, хотелось убить кого-нибудь, серьезно. Такое чувство, что в тот момент я разрывалась на кусочки. Мой мир рухнул. Я погибла. Я попыталась успокоиться и в здравом уме пошла к человеку, который всегда понимает меня - к папе. - О, Долли, как жизнь молодая, беззаботная? - задорно спросил мужчина, когда увидел своего ребенка. - Хорошо, сойдет. Пап, мне надо уехать в Нью-Йорк дня на три. - Что? Ты с ума сошла? Зачем? Если я отпускаю тебя к друзьям, то это не значит, что я отпущу в другой город, тем более в Нью-Йорк. - яростно проговорил отец. - Но, папа! Всего на три дня! У меня очень важное дело там! - Допустим, но где ты остановишься? Ты хоть знаешь сколько стоит там одна ночь в отеле?! - Я остановлюсь у Бенни, ты хоть помнишь его? Этой мой троюродный брат. - предложила я. - У него, может, другие дела, у него ведь, вроде, жена и ребенок. - А ты позвони ему, ты что, отпускать меня не хочешь? Папуль, я ведь большая девочка, справлюсь. Может, я там певицей стану. - шутила я. - Ох, ладно, отпущу. Сейчас я позвоню Бенни и тогда скажу все, что узнаю. Минутку. - сказал папа и ушел искать телефон. Несколько минут спустя он вернулся с улыбкой на лице: - Ты едешь в Нью- Йорк! - радостно крикнул отец, от счастья я повесилась на его шею и завизжала: - Уиии! Спасибо! Спасибо! Спасибо! - целовала я папу в щеки. - Это очень много значит для меня! Спасибо! В туже минуту я ворвалась к себе в комнату и начала запихивать вещи в чемодан. Жди меня, Йорк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.