ID работы: 2488202

Монстр

Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С раннего детства я привык к жестокости от людей. Привык к насилию. Привык к камням, летящим мне в след. Привык к матам из уст отчима и к тому, что какая - то часть моего ужасного лица, это его работа. Уже в третьем классе я знал, что никто не в праве винить меня в уродстве. А самым обидным было, что родители вовсе забросили меня и дарили любовь моему младшему братишке. Я боялся оставаться с ними в одной комнате, в одном помещении. И однажды, в 15 лет, я не выдержал, и с моим клеймо "урода", я сбежал из дома. Первое время я жил в подвале дома. Два дня не выходил на улицу. А на третью ночь я покинул убежище. В голове все прокручивались и прокручивались мои слова "Это не моя вина. Почему мне нельзя быть собой? Этот проклятый диск светит на меня сверху, он светит на меня своими лучами. Все должны быть наказаны. Я не хочу просто все оставить. Я же не виноват в этом. Я буду мстить." Знаешь, улицы этого города ночью прекрасны. Нет тех людишек, которые постоянно косят взгляд на тебя, кидают камни и бегут прочь, когда ты приближаешься. А, да, я не представился. Привет, я Тони. И как вы поняли, я тот самый "монстр", которого вы так и хотите посадить на кол. Да, я живу с изувеченным лицом. Я выбираюсь на улицу только ночью. Ночь - мое время. И лучше никому не встречать меня тогда. Сейчас я жду вас в лесу. Как обычно нож наточен и черный капюшон накинут на голову. Зачем жду? Мне так и не удалось, за всю мою жизнь, познать людей, теперь я делаю это свои путем. Мое лицо не имеет эмоций , а на ваших лицах страх и ужас. И вы постоянно кричите одно и то же "Воооооон!!! Идет монстр!!!" Нет, нет, я не тот ещё маленький пятнадцати летний мальчишка, который сбежал из дома. С того момента прошло много лет. Я сидел в дурке девять лет. Потом меня выпустили. До этого я не делал ничего ужасного, знал что бобики словят. Но сейчас, я ловко справляюсь с телами людей, подобным вам. Я рассматриваю их внутренний мир. А в вас внушаю ужас. Но дня три назад, идя по улице, так же, ночью, мне по пути встретился мальчишка, лет семи. Нет, я не трогал его, у меня была другая цель. Да и вообще, не только это остановило меня перед ним. В нем я увидел себя, вспомнил свое лицо, когда отчим поднимал на меня руку. Тогда мои глаза наполнялись влагой. И я подумал, ведь не зря этот паренек ночью был на улице один. Возможно у него карма как и у меня. Но на тот момент, он испугался меня. В его глазах был ужас. Я не хотел сильно пугать его и поэтому, пройдя мимо, быстро управился со своей жертвой. Женщина уже лежала на земле, а я только хотел скрыться, как обычно, но встретился взглядом с этим мальчишкой. Знаете что я понял? Я понял, что подал ему пример. Плохой пример. И вот сейчас я в лесу, высматриваю того парнишку. Он какую ночь подряд бродит рядом. Нет, я не убью его. Я его заберу, выкормлю, выращу. Я дам ему детство, которого не было у меня. Он достоин быть счастливым. Все достойны. Ну вы поняли... Все, он идет... Мне пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.