ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ответ Джеймсу Поттеру

Настройки текста
Не Канон! Ответка на стихотворение Юлии Ларионовой "Письмо" https://vk.com/club83093623?w=wall-83093623_1532%2Fall от лица Питера Петтигрю Сохатый выпил, потому разговорился, Передаёт привет всем мёртвым и живым. А я, смотрю, приветствий так и не добился. Как много чести крысе - вовсе знаться с ним. Ай-ай, Джеймс Поттер! твоя память коротка! Заклятьем Лорда, может, ум тебе отбило И намотало на ветвистые рога? - Да, но Лили с тобой и лишь тебя любила, Мечтала замуж выйти, деток нарожать И контролировать финансы у транжиры. Ты счастлив, правда? а на Питера - плевать. Он нужен был, чтоб в "дружбе" нашей латать дыры. А в Мародёрской дружбе очень много дыр. Как решето, как сито - это будет вечно. Люпину, Блэку ты готов отдать весь Мир. Я ж - недостойный, я же страшненький, конечно. "Письмо" читаю, сделав вывод для себя: Ты был и есть - пустышка. Пьяная в придачу. Вновь повторю: квартет паршивеньких ребят Спустили жизнь, поставив фишки на Удачу. И рассуждая как от третьего лица - В ответ Сохатого жалеть лишь остаётся. Друзья, в личине наглеца и подлеца, Лишь ждут когда и кто последним посмеётся. И вспомнят добрым словом нас - увы, не все. Пусть меня списывают точно хлам не нужный. Сохатый выпил и предстал во всей красе: Опять бахвалится пустой дырявой дружбой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.