ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Раздражённо

Настройки текста
Не Канон! предположительно времена Мародёров от лица Питера Петтигрю Мамаша, хватит мне втирать - "Учись сынок. Старайся, знания всему во всём основа." Я в своей жизни получил уже урок: Слабак без связей обречён. Не жди иного! Затопчут сразу, заплюют и загнобят Пусть трижды умный он, отличник по предметам. Важней найти себе свой круг, точней - ребят, С кем можно сильным быть, хотя б мечтать об этом. Мамаша, хватит ныть, нотации читать. Ты причитаешь - как заранее хоронишь. Ещё посмотрим кем смогу я в жизни стать; Сбегу подальше от тебя - и не догонишь. Вот просто злит меня твой плач изо дня в день - Мол, я единственный, но малость неказистый. На моём будущем лежит сомнений тень. Ещё чуть-чуть и я взорвусь уже: "Заткнись ты!" Я в своей жизни разберусь и без тебя, Но твоей праведной "любовью" - сыт по горло! "Учись, сынок! Сейчас без знаний жить нельзя" - Сама от знаний все мозги под старость стёрла. Ты неудачника судьбу мне не пророчь. А ты пророчишь, хоть сама не замечаешь. Придёт сентябрь - я сбегу из дома прочь. Я разживусь ещё! меня ещё узнаешь! На все 7 лет забыть тебя, сбежать как есть... Должно быть, в этом моя главная удача. ... Да я все книги наперёд успел прочесть, Лишь бы не слышать каждый день мамашки плача!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.