ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Совести...

Настройки текста
от лица Питера Петтигрю - Римусу Люпину (Не Канон! по фильму "Северус Снейп и Мародёры") Ты чертыхнулся и полез тот час же в бой, Хоть сам просил "Давайте только напугаем" Но раз заклятье пролетело над тобой, Так сразу вспомнил - мы все вместе нападаем! Не утерпел и не остался в стороне, Рванул в дуэль на помощь главным отморозкам. ... А подлость, вот, всегда приписывают мне. Несправедливо! то присуще всем подросткам! Конечно, Римус! наша мнительная совесть! Такой хороший, положительный такой! Но, раз вервольф, то как товарищ и не бог-весть... Вон, тоже жертву бьёт уверенной рукой. Куда ж ты влез-то? добивать - так добивать? А коль убьём - так сядем в камеру всем скопом? Ведь ты ж хороший самый, Римус! ... а! плевать! - Плевать на всё вот в этом случае особом! Зато есть повод утвердиться: я силён! Могу! врагам моим не будет даже шанса! И почему фан-клуб как есть в тебя влюблён? Где благородство? мягкость лунного романса? Ты рвёшься в схватку бить соперника втроём, А я топчусь на месте - "шалость" сделать страшно. О, совесть лживая! и все мы также врём. Но ты-то был надеждой нашей... Вот что важно! С тебя пример берёт квартет, как скажешь ты - Добить лежачего для самоутвержденья? Что ж, от таких дружков реально жди беды... ... А презирать тебя - так просто наслажденье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.