ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер Петтигрю

Настройки текста
Окончен Хогвартс. С.О.В. и Ж.А.Б.А. - позади, И вот стою один без денег и без хлеба. Над головой висит безоблачное Небо Немым вопросом: что теперь? куда идти? Друзья не дали в долг мне даже галеона! Сохатый просто заявил: " Ты - полусквиб! Ничтожный, мелкий человечек из Канона!" ... За эту фразу я хочу чтоб Джеймс погиб. Куда идти? какие Жизнь таит сюрпризы? И кто проводит разделенье - кому-чьё? Наверно, счастье для меня - жить в виде крысы: Канализация, помои... - всё моё! Но не хочу так! Не хочу! Я - тоже маг! Что делать дальше? Как мне быть? Куда податься? Я - человек! и я достоин Божьих благ!... Но Хвост - есть хвост, с Судьбой - за всеми вслед таскаться. Окончен Хогвартс. Я в развилке двух дорог, И неизвестность там, за выбором, - пугает! Кем смог я стать и кем я стать не смог? Никто не ждёт меня, не предостерегает. Ничтожный, мелкий человечек... Крыса! Крыса! Домашний эльф готов отдать мне роль слуги! Вверху - безоблачное небо, а я - снизу... ... И слёз не стоит смерть от собственной руки... *Экзамены при окончании Хогвартса С.О.В. - Совершенно Отменное Волшебство Ж.А.Б.А. - Жутко Академическая Блестящая Аттестация * "Сохатый" - произвище Джеймса Поттера, школьного товарища Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.