ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Два предателя

Настройки текста
Не Канон! но предположительно кн.6 от лица Питера Петтигрю На самом деле Снейп - предатель, а не я. Он со скамьи со школьной рвался к дезертирам. Я - гордый лев, а он - жестокая змея*, Считает, будто с Лордом может править Миром. Сплошная ненависть. И ненависть взаимна. А я пред ним ни в чём, ни в чём не виноват! В своей дыре здесь поселил гостеприимно, Спрошу себя - "Чему же, Питер, ты не рад?" Сегодня - день, и завтра - тоже будет день. Но не сбежать! на анимагии - запрет. Как раб служу ему, как преданная тень; Одно спасенье - презирать его в ответ. Уж лучше б в полночь ту Люпин его загрыз Иль там, у Озера, висел бы и висел бы. Я буду мстить! а месть жестокая у крыс... На самом деле Снейп - предатель самый первый! С его подачи начался черёд смертей! С его подачи я - слизняк без права слова! Шипит и прячется за спинами детей. От дезертира глупо ждать чего-другого!... Но ничего, настанет вновь учебный год И поменяется расклад ко мне во благо. Его казнят! клянусь! Казнит сам Тёмный Лорд! Узнает Нюнчик - зря менял цвета у флага! А я... ни в чём не виноват! не виноват! Жаль только - месть пока задумкой остаётся. Но как он смеет помыкать мной?! Скользкий гад! Всё Зло припомнится ему! вся ложь зачтётся! * Питер сначала хотел сказать о Снейпе "ничтожная свинья", но в последний момент передумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.