ID работы: 2488259

Урок

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец учебного дня, вокруг тишина, все ученики или в клубных комнатах или уже дома. Только один ученик рыщет в поисках кого-то по школе. Блондин ходил по коридорам, открывал двери кабинетов и заглядывал внутрь. «Куда же подевался Акаши-чи? У нас через две недели матч, а он пропускает тренировки. Как-то странно всё это». Зайдя в очередной кабинет, отчаявшийся Рёта провёл взглядом по помещению и уже хотел идти дальше, как заметил в углу красную макушку. Акаши сидел и смотрел в окно, в его глазах не было осмысленности. «Акаши-чи всё это время сидел здесь? Интересно, о чём он думает». — Акаши-чи, Акаши-чи, — Кисе пришлось подойти к капитану и потрясти его за плечо, чтобы его наконец-таки заметили. — Акаши-чи, почему ты на тренировку не идёшь? — Рёта, а сам-то ты почему здесь? — Отвлёкшись от размышлений, он начал рассматривать модель. Его необычные глаза задержались на пухловатых губах собеседника. — Меня за тобой послали. — Блондин не замечал на себе заинтересованный взгляд или только делал вид, что ничего не замечает. — Хм, понятно, — Встав со стула, Сейджуро пересел на парту и ни с того ни с сего задал довольно странный вопрос. — Рёта, ты уже целовался с кем-нибудь? — Ну, конечно, у меня же столько фанаток. — Он почесал затылок, неловко улыбаясь. С чего это Акаши-чи решил поспрашивать о моей личной жизни? — Научи меня целоваться. — Акаши сказал это твёрдо, решительно, но отведенные вбок глаза ясно давали понять, что парень чувствует себя неловко. Всё же, он тоже человек, такой же, как остальные, и ему свойственно смущаться. — Что?! — Кисе был, мягко говоря, в шоке. Он думал, что ему послышалось, ведь не может быть такого, чтобы Акаши попросил его о чём-то столь ненормальном. — Не заставляй меня повторять это дважды, ты ведь все прекрасно слышал. — То, что Император ощущал ненужное в такой момент, по его мнению, смущение, напрягало. И от этого он раздражался. И нотки раздражения просочились во фразу, давая понять настрой говорящего. — Ты серьёзно, Акаши-чи? Почему именно я? Есть ведь Момо-чи и другие девушки. Я не понимаю. — Шок перерастал в недоумение, а за ним посыпались вопросы, как из рога изобилия. Но в ответ он получил лишь устрашающий взгляд, будто говорящий «лучше не задавай глупых вопросов». Парень не решился перечить, ведь всем в команде известно, каково бывает тем, кто посмеет поставить главенство капитана под сомнение. Собравшись с духом, Рёта подошёл поближе и положил свои руки на плечи «ученика»: — Лучше всего обучаться сразу во время процесса, больше поймёшь, тем более объяснять я всё равно не умею. — Его немного потряхивало, всё-таки не каждый день целуешь парня, тем более собственного капитана, который за любую промашку даёт наказание.       Шумно выдохнув через нос, Кисе начал потихоньку наклоняться к Акаши. Тот, никак не реагируя, просто смотрел на парня. Приблизившись максимально близко, блондин коснулся чужих губ своими, отстранился и, вернувшись обратно, провёл кончиком языка, разъединяя сомкнутые губы. Копировальщик всё делал аккуратно, не спеша, он понимал, что Сейджуро учится, что некуда спешить. Юркий язычок поглаживал нёбо, щёки изнутри, прошёлся по ровнёхоньким зубам и наконец встретился с чужим языком. Прошёлся и по нему, щекоча, побуждая к ответу. И отклик был. Неуверенно, осторожно, но Сейджуро начал отвечать. И с каждым разом у него получалось всё лучше. Теперь он сам пытался взять всё в свои руки (п.а./ или губы). Они даже не заметили, что их поцелуй уже не обучающий, а самый настоящий поцелуй, полный чувств и эмоций. Подбородки у обоих были мокрыми от слюны. Ни один из них не хотел отрываться от такого увлекательного занятия. Когда всё же воздуха в лёгких стало очень мало, они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Изо рта у них тянулись ниточки слюны, которые рвались, растягиваясь. У Кисе на щеках румянец был еле заметен, наверное, это из-за тонального крема, всё же работа обязывает. Что нельзя сказать о капитане. Лицо его горело от смущения, губы припухли, а глаза на пару мгновений будто помутнели. — Спасибо за урок, Рёта, — Вытирая лицо от влаги, деланно спокойным голосом поблагодарил капитан. — Н-не за что, Акаши-чи. Я … это, пойду пожалуй. — Получив в ответ рассеянный кивок, парень как можно скорее вышел из кабинета, стараясь не выдавать своих разрозненных чувств. А Акаши так и остался сидеть в кабинете, анализируя полученные ощущения и опыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.