ID работы: 2488278

Боль

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Стук в дверь. Ты никого не ждешь, поэтому открывать не собираешься. Повторение звука, но с большей настойчивостью. Ты продолжаешь игнорировать нежданного посетителя, думая о Нем. Он не писал уже несколько часов, что кажется для тебя вечностью. Вероятно, становишься немного зацикленным, но никто не замечает этого, всем плевать. Снова стук. Тебе это уже осточертело. Решаешься подойти к двери и заглянуть в глазок. Ужас и страх резко заполонили все твое существо. От увиденного стали подкашиваться колени, руки затряслись мелкой дрожью. Ноги подвели тебя, и ты осел на пол. Слышишь, как замок щелкает, и дверь медленно, с противным слуху скрипом, открывается. Входит Она. Внешность Ее не описать словами. Измученные глаза, поникшее лицо, руки в шрамах. Невольно ужасаешься и теряешь дар речи. Она видит все твое смятение и ужас. Не только по твоему виду, но и по твоей душе. Она заглядывает в самые тайные ее уголки и слегка улыбается, молча кивнув своим темным мыслям. И вдруг ты понимаешь, кто это. Это Боль. Ты собираешься встать и выгнать ее из своего дома, но больше всего ты хочешь, чтобы она не пробралась полностью к тебе в душу, не увидела всех твоих печалей. Боль видит попытки встать с твоей стороны и помогает подняться, но осуществить свои планы тебе не удается. Ты поднял взгляд и посмотрел Ей в глаза, казавшиеся столь ужасными сначала. Сейчас же ты увидел в них что-то родное. Боль ведет тебя куда-то, но тебе уже все равно, ибо Ее очи запали тебе глубоко в душу. Наконец-то, ты вырвался из плена этих двух темных дыр на измученном лице старухи, казавшейся теперь помолодевшей. Ты осмотрелся. Ванная. Тусклый свет от лампы поначалу не дает тебе разглядеть что-то сверкающее в ее правой костлявой руке. Боль берет твою левую руку, смотря тебе в глаза и подносит то самое, что блестело в ее руке -лезвие. Ты пытаешься вырваться, но мертвая хватка женщины не позволяет тебе этого сделать. Она слегка улыбнулась и молча провела лезвием по руке. На порезе начали появляться первые капельки крови, постепенно заполняющие красным цветом всю ранку. Боль подносит кровавую ранку к твоим губам с немым приказом: "Пей". Ты снова смотришь Ей в глаза и подчиняешься. Прильнув губами к небольшому порезу, ты тут же ощущаешь языком железный вкус теплой крови. Ты чувствуешь, как вместе с ней по твоему телу разливается какое-то новое чувство, которое затягивает все сильнее с каждой капелькой крови, ощущаемой в твоем рту. Боль уловила это изменение в твоем поведении и нагло усмехнулась. Бросив мимолетный взгляд на Ее лицо, ты заметил, что перед тобой была уже не та уродливая старуха, а юная красивая девушка с алыми, как кровь губами и все теми же большими черными глазами, в которых оглядывалось нечто родное. Она притянула твою руку к себе и, слизнув последние капельки алой жидкости, наполняющей тебя, сделала новый порез. Ты смотрел на небольшой порез на запястье и наблюдал как кровь заполняет его. Затем ты потянулся к нему губами, чтобы вновь наполнить себя этим приятным и все еще не знакомым тебе чувством. Теплая жидкость со вкусом железа снова проникла в тебя, растекаясь красивым алым цветом по твоей душе, затекая в самые тайные ее уголки. Но вдруг ты услышал какой-то звук, который, как казалось тогда тебе, как бы не из этой реальности. Это была вибрация твоего телефона, означающая Его сообщение. Ты отстранился от запястья и заметил, что твоя новая знакомая, до сих пор не произнесшая ни слова, исчезла, как будто бы и не входила в эти квартиру десятью минутами ранее в образе ужасной старухи с родным огоньком в темных глазах. Все твое существо наполнилось радостью в ожидании прочтения нового сообщения. Ты сорвался с места и помчался в комнату, где находил телефон. Вот, он уже близко, ты берешь его холодными руками, по одной из которых струится темная алая кровяная дорожка. В сообщением являлась лишь одна строчка, весть которой просто переполнила тебя восторгом. эта сточка гласила, что Он скоро приедет к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.