ID работы: 248831

Трудовыебудни Финча и Риза

Джен
G
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Финч: - Мистер Риз, я знаю о вас всё. Риз: - Я тебя знаю. Ты чувак, снимавшийся в Лосте! Финч: - Вам кажется, Мистер Риз, Вам кажется… Риз упивается вусмерть. Финч: - Мистер Риз, так как мы оба персонажи с тяжелым прошлым, о котором зрителям будут призрачно намекать добрую половину сезона, то я предлагаю Вам ра… весьма изощренный способ самоубийства. Риз: - Очень изощренный? Финч: - До нас так никто не извращался. Риз: - Ок. Финч: - Я очень скрытный человек, Мистер Риз. Риз: - Что, проживание на глюкогенном острове не способствует доверию к людям? Финч: - Преследуют сумасшедшие фанаты сериала. Пришлось имитировать свою смерть. Риз: - Смотрю, из Лоста вы позаимствовали проблемы с прямохождением. Финч: - Не так легко было отбиться от этих фанатов… Риз заходит в кафе, находит Финча, делает интеллигентный троллфейс, садится напротив. Финч: - Мистер Риз, я говорил Вам, что меня часто посещают параноидальные мысли после Лоста..тьфу! Я хотел напомнить Вам, что весьма скрытен. Риз: - Я втираюсь к Вам в доверие с целью выяснить тайный смысл сериала Лост и продать информацию фанатам. Финч: - сценаристы сидели на галлюциногенных препаратах и хватит меня преследовать. Сегодня у Вас в меню кудрявый судья. Пододвигает Джону меню. Риз: - Сдается мне, этот судья на вкус не очень… Риз выходит из кинотеатра, в котором вел наблюдение за очередным номером. Звонок. Финч: - Мистер Риз, будьте осторожны. За нашим клиентом охотится целая банда профессиональных убийц. Их группировка сравнима с небольшой армией. Риз: - У нас есть Халк! Финч: - Вы хотели сказать, у нас есть Вы, Мистер Риз? В тот же вечер. Риз: - Мистер Финч, вы гений, миллиардер, филантроп, мужчина в самом расцвете сил с физическими дефектами. Сознайтесь, где вы костюм храните?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.