ID работы: 2488374

Хеллоуинский поворот.

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворотик....

Настройки текста
Середина осени. Зима все еще где‐то ходит, нервно дожидаясь своей очереди следить за миром. Перед самой Хеллоуинской ночью всегда холодно, не так ли? А наши известные герои вовсю готовятся к Хеллоуину. Пока родители Финеса и Ферба вырезали портреты своих детей и Перри на тыквах, Финес, Ферб, Перри и Изабелла готовили костюмы. Финес доделывал свой костюм Джека, привязывая к шее галстук-бабочку и докрашивая лицо оранжево-тыквенной краской. Ферб докрашивал нос бледно-зеленой краской, добавляя своему королю зомби реальности. Изабелла пыталась снять с себя конфету, которую шутник Флинн прилепил к ее спине суперклеем. Она надеялась, что рыжик оценит ее костюм Анны из Холодного Сердца, но все новые и новые сомнения закрадывались в голову Гарсиа-Шапиро. -Перри, я надеюсь этот костюм будет тебе впору!,-сказал Финес и достал из‐за спины черную фетровую шляпу с красной лентой, окровавленные, но белоснежные клыки, красную краску для меха и черно-красный плащ, с застежкой в виде черепа. Утконос зарычал и спокойно забрался на колени хозяина. *** Флинн оценивающе поднял Перри и осмотрел. Кроваво-красно-бирюзовые лапки, окровавленные клыки и умильная мордочка. -Мило и устрашающе,- вздохнул Финес,- а вот я не милый. Кошмар какой‐то. Изабелла покосилась на недовольного друга. "Он не должен так считать, я должна его поддержать.",- подумала Шапиро и сказала: -Не думай ты так. Ты очень милый. Флинн смешно наклонил голову влево и спросил: -Ты правда так считаешь? Девушка уверенно кивнула и обняла Финеса в знак согласия. Парень улыбнулся, ведь он все свои 13 лет скрывает свои истинные чувства. Он любит ее, но держит в тайне. -Эй, а где Перри? А наш вампиронос спускался в штаб. Несмотря на праздник, его шефу было наплевать на выходной. -Доброго Хеллоуина, Агент Пи! Фуфелшмерц эксперементирует с ужасами. Карл видел, как дети выбегали из его здания толпами, рассыпая конфеты по дороге. Разберитесь с этим! Перри отдал честь и вылетел на задание, но на полпути к Ф.П.И. Агент приземлился в Сити Холл, так как кое‐какой практикант забыл заправить его реактивный рюкзак бензином. Поэтому утконосу пришлось добираться пешком и до квартиры заклятого врага. Лифт был на ремонте. "Черт, этот день похож на пятницу 13, только наоборот. Либо это так, либо я правда невезучий.",- думал Перри, поднимаясь в квартиру Фуфела. Дверь открыл сам хозяин квартиры, и ужаснулся: перед ним стоял утконос с капающей с клыков кровью, окровавленными лапами и вгоняющим в страх взглядом. -Т-т-ты в-в-в-амп-пир? Перри это показалось смешным, поэтому он решил не выдавать себя, а лишь кивнул. -Я..... А-а-а ты встречать Перри Утконос? Утконос снова кивнул и прошел в квартиру. -Н-ну, тогда проходить. Чай будешь? Перри подумав, кивнул и улыбнулся, обнажая острые, как катана клыки. Фуфелшмерц ушел на кухню. -Вот черт, что если он встретить Перри Утконоса? Он выпить его кровь, а я его даже не видеть! Надо выбивать клин клином. Если он пугает меня, то мне надо напугать его! Не зря же я создать свой Пугайвсехподрядинатор! Хайнц побежал на балкон и выкатил свой инатор. -Эй! Эм, я не знать твоего имени. Перри достал бумажку и написал на ней имя одного из хозяев. -Финес? Финес Вампир? Какое странное имя. Ну ладно, Финес, ты злодей, не так ли? Утконос помотал головой. -Нет? Но ты же вампир? Перри кивнул и подойдя к инатору, столкнул его с балкона. Он взорвался, а Фуфел стоял в шоке. Раньше его инаторы взрывал Перри, а теперь Финес Вампир Утконос. Но наш Агент не так прост. Перри одел свою шляпу секретного агента и снял свои клыки. -Перри Утконос?! Хайнц упал в обморок. Еле слышно дыша, Перри подбежал к нему, и брызнул водой на лицо ученого. -Агх, Перри Утконос, ты сыграть со мной злую шутку. Написав на бумажке пару слов, Агент взглянул на ученого. -Веселого Хеллоуина, загляни в коробку у входа. Перри Утконос, какую коробку? Оторвав глаза от записки, ученый не нашел своего заклятого врага, но заметил бирюзовую коробку с оранжевым бантиком. Открыв ее, Фуфел закричал от счастья. Там был его.... -Шааааарик! Как я рад тебя видеть! Вместе со своим летающим другом, Хайнц подошел к балкону и заметил маленькую улетающую бирюзовую точку. -Ты хороший друг, Перри Утконос. *** -А, вот ты где, наш маленький вампир-беглец!,- сказал Джек`о Финес. Перри довольно зарычал и улегся на коленях Финеса. А сами ребята сидели на крыше дома и наслаждались Тыквенной луной, которой добавили тыквенный эффект. Ферб уже ушел пугать Ванессу, а Финес и Изабелла сидели и наблюдали за прекрасным явлением полной луны. -Эм, Изабелла? Девушка любопытно взглянула на рыжего. -Да? Финес почесал затылок, и покраснев, хотя этого было незаметно под рыжим гримом. -А т-тебе кто-ниб-будь нравится? Ну, из мальчиков там... -Да, а ч-что? Флинн был готов хоть под землю провалиться, лишь бы она не поняла намека, но надо двигаться дальше. -Ну, п-прост-то я хотел сказать... Я... Парень не договорил. Изабелла резко прильнула к губам Финеса, обнимая шокированного рыжика. В телах обоих сразу зажглась свеча любви и страсти. В душах влюбленных стих хаос и наступил любовный покой. -И-И-Изабелла, что это было? Девушка неловко отвела взгляд и прошептала: -Любовь... Это была любовь, Финес. Я люблю тебя. Синеглазый с любопытной искоркой в глазах и с наклоненной головой смотрел на смущенную Изабеллу. Подобравшись к уху девушки, Флинн прошептал: -Взаимно. Финес улыбнулся доброй своей улыбкой и тут же заметил пытавшегося смыться на задних лапах Перри. -Перри, ты умеешь ходить на задних лапах? Утконос сразу же замер, не поворачиваясь смотря куда‐то в даль. Агент пересилил желание умереть на глазах хозяина, и подойдя к Финесу, кивнул. -Это..... Это же круто! Как научился? Что еще умеешь? Перри улыбнулся. Он показал пару приемов рукопашного боя, которые знал сам. А потом, утконос весело схватил за шкиркман влюбленных, и потащил на Хеллоуинский бал, где парочка долго танцевала, пока Перри пытался отыскать билеты на Горько 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.