ID работы: 2488425

Неосознанное решение, которое изменило его жизнь.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. 0 глава.

Настройки текста
Москва, офис компании, -20 этаж. Лифт дзынькнул, двери с шумом раскрылись. Длинный слабоосвещенный коридор с множеством дверей. Мужчина с длинными волосами в хвосте, убрав в пиджак карту доступа быстрым шагом шел вглубь. Мимо него прошла его секретарша, прижимая папки к груди. - Уже началось, поспешите! - произнесла она. Что-то бурча на сотрудницу, он открыл дверь и извинился. - Постарайтесь впредь не опаздывать. Продолжим. Сегодня последнее совещание перед бета-тестом. Вы те, кто посвящен в разработку этой игры. Связанные договором, вы не имеете права никому рассказывать об ней. Напоминаю - нарушение договора карается смертью. Ваши родные будут помещены в тюрьму. Это не шутки. Итак. Проверяем наличие команд разработчиков... *** POV Eeoneguy'я Ух. Хорошо повеселились! Мы познакомились с кучей людей, моих подписчиков, неплохо потралили. Масла хоть ладно не нахлебался. Даже и не помню с чего пошла эта тема про него. Женя недавно ушел, чуть не утащив мою толстовку, а мне надо бы монтировать видео. Завтра выложу. Подписчики рады будут. - подкатившись к столу и отпив из кружки, Ваня улыбнулся своим мыслям. Кстати, я давненько не заходил на почту. Опа. Три новых письма. Одно от гугла... "Приветствую Вас, Иван Рудской. Я одна из представителей офиса Google в России. Ваш канал уже близок к миллиону подписчиков, поздравляю. Я отошла от темы, извиняюсь. У нас предложение к Вам. Есть одна игра, которая разрабатывалась одной фирмой, секретным отделом 6 лет под нашим финансированием. Были приглашены лучшие разработчики всех стран. А сейчас она на бета-тесте. Она откроет много нового, поразит сознание людей. Это будет огромное продвижение в ММОРПГ. Но все очень секретно. Мы посчитали Вас достойным стать её тестером. Естественно, Google заплатит сумму за сотрудничество и потраченное время. И если Вы согласны, то пожалуйста, отпишитесь на этот адрес. У вас есть 24 часа на размышления. Не говорите никому об этом письме и об игре. С уважением, Елизавета Косточкина, арт директор проекта." Игра. Рпгшка. Почти от гугла. Бета-тест. Хм. Значит, там будут другие блогеры. Комп потащит думаю, да и места хватит. Время смогу уделить, да и денег пригребу, играя. Только подозрительно то, что это написано каким-то не очень официальным стилем... Хотя, какая разница. Нужно наверное так было. А сколько времени прошло уже с приходом письма? Ватафак! Осталось полчаса для ответа. Некогда думать. Я согласен. - быстро допив чай, Ивангай напечатал ответ. End POV Eeoneguy. Парень еще пожалеет о своей беспечности. Лучше бы он сказал свою фирменную фразу - "Не надо, Лиза".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.