ID работы: 2488434

Бесконечности тёплых криков

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слегка безумная встреча

Настройки текста
Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает. Это случилось ночью, когда Россе, после того как признался Лере в любви, вышел погулять по ночному городу. Свет фонарных огней, бил ему в глаза. Это был май. Шестое мая. Россе был настолько странным человеком, что мог даже просто преследовать какого-то человека. Что и случилось. Это была девушка. Лет пятнадцати. Он просто за ней шёл, наблюдал за её походкой, как она пытается уйти от его взглядов. Её волосы были покрашены в синий цвет. Девушка шла в кедах и в рубашке в клеточку. Она решила остановиться. Россе также это сделал. -Зачем ты ходишь за мной? – спросила незнакомка Россе. Он улыбнулся и пошёл по прямой дальше. «Странный» - подумала она и пошла дальше домой. Но вот прошло всего-то десять минут, они снова встретились… Только взглядами. Они улыбнулись и решили познакомиться. Россе шёл с новой подругой. Её звали Сильвия. Оказывается, у них много общего. Россе так же слушает этих исполнителей: Marilyn Manson, Bring Me The Horizon, Suicide Silence, Mayhem. Этот ряд можно продолжать бесконечно. Ну как. До того, как не закончатся рок-группы. Ну, и Skrillex, конечно. -Вот мы и дошли. Спасибо, что проводил. – сказала Сильвия. -А номер не дашь? – спросил Россе. -Ах так, ну ладно. – девушка написала на товарном чеке. -Благодарю. – выкрикнул Россе, развернулся и побежал в неизвестном направлении. Сильвия на радостях нашла его в Facebook’e, добавила в друзья и, быстренько шагая в свою постель, поблагодарила того, кто эту встречу устроил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.