ID работы: 2488448

несмотря на

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
заходить в море соленое, ласкать себя солнечными лучами. мне так не хватает этого: когда мои уши оканчиваются твоими сладостными речами, когда после объятий болят кости, ребра, ключицы, когда после воспоминаний об этих гребаных уик-эндах, не можешь литром водки напиться, ломаешь ресницы, когда не можешь взять раствориться, забыться сломаться, когда нет больше сил улыбаться. когда от долгого смеха болит живот и щеки болят сотрясаться, когда на улице минус двадцать, а ты все равно идешь в снег кувыркаться, строить замки, бесить и на прохожих беситься, когда тебе все равно,что скажет этот осел или идущая мимо ослица. когда можно выключить телефон, удалить этих фрэндов, да и себя как том Гоголя сжечь. провода, что как змеи вползают в квартиру, обрубить, набрать теплую ванну, лечь, вспомнить то, о чем хотелось забыть, на что хотелось забить- выбросить, и больше не вспоминать. Боже, как люди любят себя по- всякому добивать. мне не хватает этих пауз,когда глаза в глаза, черт подери, эта жалкая будничность выела нам глаза, выжгла кнопку "скорость", добавила "тормоза", вместо поддатого хлопка, вечно упрямая органза. там сырость, грязь, серость, туман- каждый из мушкетеров ждет, когда закончиться хреновая демо-версия, грубый самообман, жить в ожидании ясно понятно, удачи,также,того же, да-да, встретимся позже. лет через надцать тебя не устроить? жаль, шикарное время для прогулок по коже. когда уже можно, положено по социальному положению, нужно, жизненно необходимо, когда б не зашла, но не можешь пройти мимо. когда поцелуй-это как подзарядка,а ты андроид, когда он фонтан,брызгает,но не моет. когда ты мелочью набитый карман- все бросаешь,чтобы остаться,вернуться. ты главное,когда пойдешь,под ноги смотри, чтобы не подскользнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.