ID работы: 2488472

Важное дело

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Случается онако так:когда тебя не понимают. Но одна девочка-Ира этого не знала. Ира была хорошенькая красивая девочка.Так же бегала с подружками по лужам и каталась на льду.Ходила во второй класс. В школе была отличницей и всё успевала. А так же ходила с подругой на хореографию.И жила хорошо... Как-то раз Ира и Вика(подруга Иры)играли у Иринки дома.Они кричали,визжалы,орали на весь дом.Вечером в семь часов вечера Вику забрали домой,а Ирина заметила то,что у неё пропал голос.Она пыталась объяснить маме это.но мама была занята своим делом и не замечала дочку.Ту девчушка совсем раскисла и легла спать. Утром Ира проснулась радостная и весёлая так,как она знала,что у неё сегодня в школе её любимый предмет-музыка.Но,когда она хотела маму попросить заплести её она заметила,что у неё до сих пор нет голоса.Ей стало очень грустно.Она знала,что ужене сможет не чем помочь.а так же петь любимую песню на музыке.Девочка пыталась маме объяснить что у Иринки пропал голос,а также попросить её заплести.Мама долго не могла понять дочь,но всётаки поняла.И сказала: -А вот!Это всё из-за того,что вы с Викой громко кричали. -Но мы же играли...-Пыталась проговорить Иринка.Мама поняла Иру и сказала: -Надо играть осторожнее,ведь ты себе так можешь голосовые связки порвать.-Девочка опустила голову и пошла одеваться. -В классе не говори,а учителям я скажу чтоб они тебя не спрашивали. -Но как я буду петь?-Уже нашедшая выход из ситуации девчушка написала маме на бумаге. -Я тоже скажу учителю и напишу освобождение. Девочка тихонько одевалась,а потом прийдя в школу все Ирины друзья спрашивали её: -Что случилось?Как ты так?-Ирина не обращала внимания. Но на последней парте она заметила Викторию-её подругу.Иришка подошла к Вике и написала на листочке бумаге: -Что с тобой почему ты такеая грустная?Тебя мама наругала? -Нет!У меня пропал голос.-Опять на этом же листочке написала Вика. -У меня тоже-ответила Иринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.