ID работы: 2488493

Оставшиеся минуты.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Вы слишком много себе позволяете, сенсей. - Ты позволяешь себе не меньше.

Я, к сожалению, знаю, чем же все кончится. И ты это знаешь. Все ведь было решено давно и до нас, когда мы даже не знали, что появимся на свет в черно-белом цвете. Когда мы даже и представить не могли своей судьбы в оковах страниц и вынужденными словами и чувствами. Ты ведь не скажешь, что только я это понял?

- Не прикасайтесь ко мне. У вас есть та, которая позволит вам все. - А я думал, что ты только девушек боишься.

Все кончится совсем скоро. И ты это знаешь. Ведь не только я это понял. Тот, кто не понял, так бы не смотрел. Будет ли у нас с тобой жизнь после конца этого седзе? Подарят ли нам ее после того, как все кончится? Не перестанет ли история быть нужной даже после того, как все кончится? Мы ведь будем кому-то нужны и не умрем, потому что я не хочу кончиться вот так – черно-белым, брошенным и, наверно, сидящим на последней странице.

- У тебя мягкая кожа. - Если делаешь что-то, на что у тебя нет права, то хотя бы заткнись.

У нас еще немного времени. Совсем капелька, чтобы не кануть в бытие. Всего пара минут, пока ты сделал то, от чего кто-то обрадуется или зарыдает. До того момента, как наши имена будут взрывать тамблер или твиттер. До того момента, пока мы не сделали последний шаг у нас есть шанс сделать какую-нибудь глупость. До конца бури есть еще целых пара минут.

- Мамура. - Просто заткнись. Сперто. Жарко. Дышать практически нечем. И стоны. Намного чаще, чем тяжелые вдохи. И, конечно, чаще, чем выдохи.

Сделай же уже это. Скажи же то, что взорвет твиттер и тамблер. Сделай же все так, чтобы наши судьбы на страницах в черно-белом цвете запомнились навсегда.

- Мы правильно потратили наши оставшиеся минуты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.