ID работы: 2488746

Игра

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же такое игра? В мире Дисборда, где все решается играми, каждый видит это главное составляющей мира по разному. Для Стефани Долы эта одна сплошная головная боль. Она всегда была плохим игроком, но по иронии судьбы в мире, котором она родилась, все решается играми. Но не смотря на это, Дола все равно получает удовольствие от игры. И даже не смотря на многочисленные проигрыши, она продолжает играть. Ведь и ее дедушку неудачи никогда не останавливали. Для Идзуны игра всегда была лишь бременем. Она была обязана играть и побеждать во имя своей рассы. Хацусе не могла ударить в грязь лицом, не могла получить удовольствие от игры лишь из-за боязни проиграть и быть наказанной. Скованность и страх не давали ей почувствовать азарт, насладиться игрой и повеселиться Но после встречи с Сорой и Сирой все изменилось. Для Джибриль игра была развлечением. Её не волновало выиграет она или проиграет, она видела в игре лишь способ убить время. Возможно, это сопровождается огромным количеством побед, точно нельзя сказать. Единственное что ее волновало- знание и книги. Как и все представители ее рассы, после того, как было запрещено убийство, единственное развлечение для нее стало чтение литературы. Ведь Джибриль была уверенна, что теперь знание- это огромная сила, обладатель который может выиграть в любой игре. Но даже ангел познал поражение. Для Курами игра- это лишь еще одно составляющей этого мира. Ты должен играть только в ту игру, в которой можешь победить, и ставить на кон только то, что не жалко потерять. А еще Зэлл отчаянно верит в то, что люди не смогут сами выжить. Им обязательно нужна поддержка, защита. В ее представлении люди настолько слабый народ, что достойны быть лишь марионетками в руках других наций. Но "Пустые" доказали ей обратное. Для Соры и Широ игра- жизнь. Они играли всю свою жизнь и не собираются останавливаться. Они- игроки, дует "Пустых", которые вместе никогда не проиграют. Жизнь для них- игра, в которой они хотят победить. Дойти до главного уровня и победить босса. Брат и сестра, двое, которые смогут показать, что человечество не настолько слабо, как думают другие. Для них нет игры- нет жизни. Игра. В нашем мире обычно это лишь развлечение. Но в мире Дисборда игра- это жизнь. И каждый житель этого мира видит игру по разному. Но несмотря на все это, все они- игроки. И поэтому пора начать игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.