ID работы: 2488747

Мой любимый муж и Господин.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В аду нет часов или времени суток,но все же,там есть "начало" и "конец" дня.       В роскошной комнате,завешанной темно-бордовыми шторами на огромной кровати,устеленной черным шелковым покрывалом,с белоснежными наволочками и темно-бордовой простыней,сидит красивая девушка лет семнадцати,она же-Розали,жена Господина Михаэлиса.Темно-золотистые волосы небрежно покоятся на у нее плече,одета она в черное платье в пол с вырезом на спине и с сильно затянутым корсетом,а на рукавах и у горла красуется бордовая отделка красивого кружева.       Вдруг тишину обрывает тихий скрип двери. В комнату зашел Главный демон Ада.       Себастьян невесомо присел на кровать и обнял молодую супругу со спины.       "Милая,я так соскучился"-,послышался бархатный мужской голос,от чего у девушки пробежали мурашки по спине.       "Да,Себастьян,я тоже скучала",-тихим и нежным голосом произнесла Розали.       Мужчина притянул девушку к себе,приблизившись к маленькому розовому ушку,прошептал:"Иди ко мне"

      

В просторной комнате,покрытой мраком слышатся страстный шепот,любовные признания,учащенное дыхание и тихие стоны. Что может быть лучше,чем близость с любимым человеком? Ничего. Правильно. Так же думал Себастьян.       Главный Демон Ада развязывает корсет и стягивает платье,снимает нижнее белье,которое так ему сейчас мешает,страстно целует губы,впивается в тоненькую шейку.       Розали тихо постанывает,но воспитание истинной леди,не дает возможности полностью раскрыться,поэтому она закрывает руками все пикантные места,на что,получает умилительный взгляд Себастьяна,дающий ей понять,что не стоит стесняться своего мужа. Она старается обнять как можно крепче его большие плечи.       Он целует ее нежно,страстно,грубо,развратно,похотливо,ласково,а она старается отвечать ему на столько,сколько ей позволяют человеческие возможности,сила и нехватка кислорода. Поверьте,демоническая страсть намного сильнее людской.       Себастьян чувствует,что он возбужден до предела от вида своей молодой и прекрасной Богини. Она абсолютно голая,беззащитная лежит перед ним,учащенно дыша,ее аккуратная грудь с розовыми вставшими сосочками часто вздымается,контраст ее белоснежной кожи и темного постельного белья определенно его заводит. От такой картины он невольно облизывается. Юная Розали наслаждается ласками мужа и тихо постанывает,одной рукой Демон нежно массирует грудь девушки,но когда его правая рука спускается вниз,проскальзывая между стройных ножек и оказываясь в более интересном месте,она невольно вскрикивает. Демон облизывает,втягивает соски девушки с развратной улыбкой на лице и ухмылкой на губах. Себастьян нежно массирует клитор девушки,изредка проскальзывая внутрь,теребя нежную,мокрую от возбуждения плоть. Он на пределе,но нельзя так быстро все закончить,он хочет продлить"мучения своей жертвы",желает множество стонов и криков о продолжении. Из развратных мыслей его выводит громкий стон жены. Он увеличивает темп,пристроившийся между ног. Она отворачивает голову в сторону,не в силах справится с наслаждением и стеснением,дабы избежать похотливого взгляда прекрасных малиновых глаз,что так пристально на нее смотрят.       "Ммм,моя малышка смущается",-думает про себя Себастьян,все глубже и быстрее вводя два пальца в мокрое лоно жены. Он чувствует,что она себя сдерживает. Розали изнемогает от желания,стоны вырываются из ее горла,и она начинает двигать бедрами,прося через стоны и учащенное дыхание о продолжении. "Розали,Розали",-шепчет в слух Михаэлис,смотря томным взглядом в глаза своей любовницы. Себастьян вынул пальцы,истекающие смазкой,на что,услышал разочарованный стон. "Удовольствие нужно заработать,милая",-приторно-сладким голосом говорит Себастьян. Да,это такая своеобразная игра. Которая нравится безумно нравится обоим. "Даа..ах.а!",-вскрикивает Розали,когда Себастьян переворачивает ее и ставит в колено-локтевую позу,она чувствует упирающийся,вставший член в ее промежность.И она забываясь в который раз,начинает тереться задом о член супруга. "Ах,ты моя похотливая сучка",-рыча от возбуждения произносит Глава Ада,наотмашь шлепнув аппетитную ягодицу юной особы. "Хочешь наслаждения?",-наполовинку вводя,вставший орган в мокрую промежность. "Ах,Господин,прошу,быстрее",-начала молить раскрасневшая девушка,еще шире раздвигая ноги,сминая в руках темные простыни. От такой картины у Михаэлиса окончательно снесло крышу.       Схватив Розали за бедра,он с сумасшедшей скоростью стал вколачиваться в мягкое,изящное тело. "Мм,какой прекрасный вид",-думал Хозяин,смотря на попку своей жены. Чувствуя приближающийся конец,Себастьян остановился. Перевернув на спину и притянув к себе за поцелуем,он горячо впился в эти мягкие губки. Откинувшийся на спину,Себастьян сажает свою юную жену на член. Чудесное зрелище: миловидная девушка,красный румянец на щеках,темно-зеленые глаза,смотрят на него томным взглядом,золотистые волосы небрежно разбросаны по спине,некоторые пряди свисают на плечиках,осиная талия,мягкая грудь и мокрая киска. Для Демона-рай. И вновь он оказывается внутри нее. Комната наполняется сладкими стонами. Они кричат и стонут по очереди,лаская слух обоих. И вот последний раз...Розали кончает с именем"Себастьян!" на губах и Михаэлис чувствует,как пульсирует розовая дырочка,как сжимает его мягкая плоть и мышцы внутри. Он кончает со звериным рыком и резко переворачивая девушку на спину,впивается в ее губе,неразборчиво шепча "моя сладкая...моя любимая"       Ночь. Мрак и только луна изредка дает отблеск ,и немного света падает на окружающие вещи в комнате.На огромной кровати со смятыми шелковыми простынями лежат двое,любящих друг друга существ. Малышка Розали мило посапывает на груди у своего строгого,сильного и прекрасного мужа,а тот смотрит с обожанием на свою спящую жену... Как же он любит после долгого дня расслабиться со своей малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.