ID работы: 2488769

Музыка дождя забрала наши мысли

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу включить «Toshiro Masuda» — японская музыка без слов Цуми и Хару, держась за руки, сидели на крылечке своего дома и вслушивались в музыку дождя. Они не думали о том, что завтра они снова должны идти в гильдию и слушать оскорбления Лисанны. Они не думали, что завтра снова увидят мученика мамы Цуми, Нацу. Они не думали, что завтра они снова устроят ему пакость. Они не думали, они просто наслаждались звуками дождя и тем, что они вместе, и никому их не разлучить. У них не было не единой мысли, лишь блаженная пустота и звук дождя. Улыбки на их лицах говорил о том, что они бесконечно счастливы обществу друг друга. Они не думали о том, что их ждёт в будущем. Они не вспоминали прошлое. Они даже не думали о происходящем вокруг них в этот день, этот час, эту минуту в этот самый момент. Они забыли даже о присутствии друг друга, полностью отдавшись чувствам. Хару обнял свою дорогую сестрёнку и прижал её к себе, в его голове всё ещё не было не одной мысли, а Цуми лишь прижалась ближе, наслаждаясь теплом, которое дарил ей её дорогой братик. Она не думала о своей путешествующей где-то любимой мамочке. Она не думала о своём ненавистном отце, который даже не знает о существовании дочери, и о том, почему её мама ушла из гильдии, ничего никому не сказав. Она не думала о жестокой матери её братика, которая просто ненавидит её. У неё не было никаких мыслей, ни плохих, ни хороших, вообще никаких. Цуми лишь наслаждалась звуками дождя, забыв обо всех невзгодах. Он не думал о том, что завтра опять придётся смотреть на своих родителей, которые с каждым днём ссорятся всё сильнее. Он не думал о том, что когда-то сделал его отец с тётей Люси, мамой его любимой сестрёнки. Он не думал, что завтра он снова увидит те карие глаза его возлюбленной волшебницы молний, и он снова не скажет ей о своих чувствах. Он не думал, что завтра ему снова нужно будет защищать сестрёнку от их любопытного отца. Сейчас он не думал. Хару просто был счастлив, слушая музыку дождя со своей сестрёнкой. Сидя на крылечке, они не о чём не думали и не говорили. Лишь слушали успокаивающую музыку дождя. Обнявшись, они счастливо улыбались, смотря, как на улице идёт дождь. Музыка была так прекрасна, что они просто лишились всех мыслей и слов. Вдруг она прекратилась, и на небе засверкал ободок радуги. Закат переливался всеми оттенками красного, придавая радуге самые разные и яркие оттенки. — Пойдём в дом, пора готовить ужин, — сказала Цуми, посмотрев в глаза своему любимому братику. — Идём, я тебе помогу, — ответил, уже поднимаясь, Хару. Так они провели целый день, счастливо улыбаясь, держась за руки и слушая музыку дождя. Не думая, что было, что будет и что происходит сейчас. Зачем им об этом думать, ведь они счастливы и ничто и никто сегодня не помешает им дарить счастливые улыбки друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.