ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 4, или Правда

Настройки текста
Наруко уже семь. Она умная, находчивая, добрая, сильная, яркая и шумная. С каждым днём Хаширама всё чаще замечал, что девочка становится похожа на него. Однако иногда превращалась в Тобираму. Она становилась угрюмой, бросалась его любимыми фразами, и, несмотря на то, что Сенджу старше, иногда командовала. Но, к счастью, такие "припадки" были у неё очень редко, что немного облегчало жизнь Первого Хокаге. Ещё Узумаки была жутко любопытная! Совала везде свой носик и вечерами часто расспрашивала Хашираму о том или ином. Иногда он даже не находил ответы на её вопросы. Наруко была очень шумная и активная. Ей было просто некуда девать свою энергию, поэтому она часто баловалась, шутила. Но больше всего она обожала раскрашивать лица Хокаге, которые были высечены на скале. - Я тут получился какой-то плоский, - всегда говорил Хаширама, смотря на своё лицо. Жители деревни ненавидели девочку, и лишь АНБУ, идущий рядом с ней, не позволял им трогать и как-либо оскорблять её. Сначала находились такие храбрецы, которые кидали в неё камни, однако после того, как им в ответ прилетала чуть ли не дюжина от этого загадочного АНБУ, они прекращали. Хокаге решил прикрепить к Наруко дополнительное слежение. Он считал, что одного АНБУ будет недостаточно. Поэтому, после долгих раздумий, он решил приказать Хатаке Какаши - пепельноволосому мужчине с маской на пол лица и банданой, закрывающей один глаз. Он являлся учеником Четвёртого и сильным джонином, - следить за девочкой. Хатаке на протяжении трёх недель наблюдал за ней, пока однажды она не заметила его. Делать было нечего, и ему пришлось познакомится с девочкой. Ему понравилась Наруко. Она была внешне похожа на Кушину, ум был от Минато, а вот характер был средним между Первым Хокаге и матерью. Со временем Наруко, Хаширама и Какаши неплохо сдружились и стали доверять друг другу. Хатаке оказался человеком с интересным и очень болезненным прошлым. Секреты он отлично хранил, поэтому через месяц их дружбы, АНБУ и Наруко раскрыли свой секрет. Сын Белого Клыка, конечно, не сразу поверил, однако вскоре убедился в этом сам - по заполненным Сенджу шатким моментам в его истории, известным всем, и по стихии дерева. Теперь их стало трое. Узумаки имела огромные проблемы с чакрой. Из-за запечатанного в ней Кьюби она не могла пользоваться своей чакрой нормально. Всегда получалось либо слишком много, либо слишком мало. Однако Наруко не расстраивалась. Она изучала кендзюцу. Почти год Узумаки упрашивала Хашираму научить её. Он долго отказывался, однако всё равно не устоял. На день рождения он подарил ей пластиковый короткий клинок для обучения. Всё же Наруко ещё мала для настоящего оружия и может пораниться, а вот игрушечный клинок - самое то! Он, конечно, легче, чем настоящий, зато ранить никого не может. С тайдзюцу тоже надо было что-то делать. Девочка умела сражаться почти на уровне академии, но не более. Она упорно старалась, однако ничего не выходило. Конечно, Какаши и Хаширама обучили её некоторым своим трюкам, однако тело Узумаки было не на столько натренировано для них. Она была ещё слабовата. Сенджу и Хатаке долго бились над вопросом, как ей помочь? Ответ пришёл с неожиданной стороны. Во всей Конохе не было лучшего мастера тайдзюцу, чем... Майто Гай! Сначала Какаши отказывался просить его о помощи, однако Наруко и Хаширама его уговорили. Гай оказался человеком энергичным, шумным, ярким и немного психом, однако Наруко это нравилось. Зелёный Зверь Конохи понимал её и начал относится к ней с добротой и мягкостью с их первой встречи. Казалось, что он и не знает, что она джинчуурики Кьюби но Йоко. - Так ты, значит, и есть Наруко? Отлично! Я вижу, как тебя переполняет Сила Юности! - Это было первое, что сказал (практически проорал) Гай, когда они в первый раз встретились. Девочка была удивлена и начала к нему относится с некой осторожностью, однако вскоре он стал для неё как ещё один старший брат. Позже и он узнал секрет Хаширамы. Однажды Хокаге поручил Хашираме отнести некоторые секретные свитки Даймё страны Огня. На миссию Шодай должен был отправляться утром на следующий день, поэтому после ужина он спрятал свитки в сумку, а сам пошёл спать. Наруко, движимая привычным для неё любопытством, ночью вместе с рюкзаком пробралась на кухню и принялась читать. К её удивлению в свитках оказалась информация только о ней. По мере прочтения её глаза расширялись, рот приоткрылся, и слёзы оставляли влажные дорожки на щеках. В неком забытье она сложила свитки в рюкзак и вернула его Хашираме, а сама отправилась на кухню и заварила чай. Только после того, как Узумаки села на стул и отпила глоток, всё написанное обрушилось на неё и она тихо заплакала. Успокоившись, девочка допила чай и отправилась спать. «Завтра надо расспросить обо всём Хокаге», - решила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.