ID работы: 2488863

Зеленоглазик

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро моей МЕЧТЫ.

Настройки текста
Утро, утро, утро.. Дебильное утро... - (будильник) Пи-и-и-ип! Пи-и-и-ип! - Заткнись! - ..сказала я и со всей, силы долбанула будильник. Как же задолбало! Я поднялась и пошла, в ванную. Посмотрев на себя, в зеркале я испугалась, что чуть не рухнула на пол. Волосы были дыбом, как-будто я стала ананасом.. И еще о ананасе - лицо распухло как ананас.. Ох, походу чето я сильно повеселилась на выпускном.. Я принялась укладывать волосы. Кое-как уложила их.. Но не об этом. Я принялась, чистить зубы, ухаживать за лицом, надевать линзы. Я закончила, и пошла на кухню. Дома совершенно нечего есть, так что пришлось делать привычные всем бутерброды. Потом, я подошла к свое собачульке. Зовут ее Кира. Порода - пикинес. Я пошла выгуливать эту корову. Самое обычное утро, особенно оно том что завтра мой 18-ый день рождения.. Вот я вышла на улицу с Кирой, и тут я случайно отпустила поводок.. Не очень, весело гонятся за собакой. Ну я все же поймала ее,и пошла дальше гулять. Пришла на Красную Площадь (так-как живу в Москве.)и вижу то во что просто не могу поверить.. Идет значит Ивангай вместе со своими друзьями и снимает влог. Придержите мои глаза! Они сейчас выкатятся!Тут я просто, как бешенная малолетка подбежала к нему. - Я..я..я.. не могу поверить! Ивангай это ты?! - Эмм.. Ну да! -Есть, я нашла его! И пусть все позавидуют!-..сказала я про себя. - Э-э-э-й! Але-е-е-е! - Ах, да! Я твоя фанатка, я очень люблю твои видео! Я всю жизнь, мечтаю с тобой подружится! Завтра у меня день рожденья, и мне будет достаточно дружбы в вк.. Но увы, за это надо платить.. -.. и медленным растроенным шагом я отошла. - Постой! Я приму тебя в вк! Я согласен на дружбу! - Мне снится? -..быстро подошла я к нему. - Верь, в чудеса! -..улыбнулся он мне, и пошел дальше снимать видео. - Я..я..я.. спасибо.. -..тихо сказала я. И в приятном, настроении я пошла домой. Но перед подъездом я встряла.. Киры рядом нет! У меня истерика, я не знаю что делать. Но я зашла в дом,и сразу написала объявление : Потерялась собака породы пикинес. Розовый ошейник, светлая шерсть. Кличка: Кира. Просьба найденному позвонит по этому номеру 7923*******. Я повесила последнее объявление и пошла домой. Дома я тут-же уволилась на кровать и начала думать о приятном.. Я очень устала и поэтому сразу уснула. Такой тяжелый день, выдался мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.